我们在这里入住了2晚。度假村和场地都非常漂亮。有一座游泳池。位于海滩上(但是更漂亮的帕里顿海滩位于更远的地方)。房间是平房风格的,很基础,但是有空调和一个电风扇,毛巾,洗浴用品。关于这座度假村我最喜欢的地方就是这里的员工以及这里注重环保的事实了。他们给了我们一个可重复使用的水瓶(因为他们有禁止使用塑料的政策)。他们还为我们的岛屿之旅安排了一个司机。
我们有两间房:一间家庭娱乐间(在观景台旁)和一间有泳池的豪华房间,两间房都很好。工作人员非常好而且很友好。但是这里有一些地方需要改进:这个池子被海藻染成了绿色。这个度假地有很好的潜力,但是工作人员有时候工作得有一些慢(我们在桌上的吃剩的饭菜在我们吃完后很久还留在那里,来池塘酒吧的人把这些藏在桌底等等之类的。)-还有就是要彻底清洁房间(旧的烟头,浴室里苏打水瓶,热浴盆也需要清洁)但是总体上来说,忽视糟糕的天气,我们在这个度假地还是度过了快乐的时光。
我们本计划在这个风景名胜区呆两晚,但是我们又多呆了一晚上,因为这里的非常棒的服务!经理和全部的服务员都非常热心帮助并且提供了所有我们需要的东西(短程旅行线路,钱币兑换,照片冲洗等等)!还有美味又价格合理的食物。我们甚至不觉得需要去风景名胜外面去寻找任何东西,因为它太美味了。他们还有一个家住得离这很近的三轮车司机,无论任何时候他们都会满足你的需要。房间都很好很舒适,我们真的向每个人推荐这个地方!非常感谢有一个令人惊叹的居住体验和免费的水杯!
很棒的酒店!优秀员工!太棒了.我们真的过得很愉快。酒店干净,食物真的很好,工作人员周到。有一个大游泳池,健身房和WiFi都不错!一定要去的地方!