圣胡安

Ben W
通过移动设备发表
阅读所有 130 条点评

2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

因为这件潜店在当地名声最好,所以前往。虽然我们有四位,也没有多人优惠,算是价格透明,可以用paypal付款,所以如果没有代够现金可以刷卡,提供的装备还算可以,负责带我们体验潜水的教练非常有耐心,也随时注意我们的状况。不过听说去fun dive的潜点就还好。整体来说这件算是服务不错的选择。

感谢 ipingc
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

两人在岛的西北边进行了两次潜水。这一天是太好了。很棒的潜水师,很棒的装备,和很棒的潜水地点。老板杰伊非常友好,非常喜欢他的工作。感觉就像你和朋友一起潜水,而不仅仅是公司的老板。强烈推荐! !

感谢 Matthew T
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

和J的老板和助手一起做了两次潜水,真是太棒了。不仅是J的知识和专业的,而且他是一个顶级的家伙太。事实在锡基霍尔跳水是我见过你不能错过的,最好的海水珍珠潜水。干杯J和团队,我会回来的。本

1  感谢 Ben W
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

和sea pearl团队一起潜水,非常喜欢他们整个团队。Valerie非常擅长发现小东西所以我们能看到许多不一样的小生物。这个地方的人们非常热情好客,而且他们的潜水设备是新的,员工也非常乐于助人。这个地方确实值得推荐,顺便说一句…你不必去阿波山看漂亮的海底生物,在锡基霍尔岛也有一样美的潜点或者更漂亮的潜水点。

感谢 Kollie95
2017年3月26日的点评 通过移动设备发表

我们跟随Sea Pearl Divers有很好的潜水体验。工作人员很好,组织能力强。我们真的很喜欢这个潜水的地方。Jay也给了我们很多关于Siquijor的内幕消息,并开车带我们去了Siquijor City,因为我们没钱了。我们一定会推荐这里的!最美好的祝福!

感谢 Naddus
2017年2月12日的点评

强烈推荐在锡基霍尔潜水。小潜水店拥有优质的设备和非常友好且专业的工作人员。他们非常了解潜水位置,在潜水的过程中会给你展示很多美丽有趣的东西。还可以帮助寻找住宿,安排在岛上的交通。我们(2名高级潜水员)非常非常满意

1  感谢 Reneeandbram