TripAdvisor 中国会员
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
2019年3月18日的点评

我在这里住了几天。此刻我真的很恼火!退房的时候,我忘带了两件挂在衣柜衣架上的衣服。和一个员工沟通了两次,还发了一封电子邮件。他们完全没有任何后续跟进。对此我真的很生气。显然现在我的衣服已经属于别人了??这是我最后一次住在你们这个度假村了!

感谢 dimitryo_12
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

我喜欢它。美丽、宁静、宽敞典雅的客房,令人惊叹的游泳池,安静的环境,美味的食物,工作人员非常可爱。强烈推荐。有一些很棒的小海滩,还有去奥南的免费班车。

感谢 Martina E
2019年2月5日的点评

接待处的Nueng 和 Pla 以及其他女孩们都很善良可爱、友好且乐于助人,我们出入酒店都很愉快。她们还为我朋友的生日安排了一个意外惊喜。这里位置不是很好,在酒店里我们也遇到了一些问题,但最后Justin都帮我们解决了。

感谢 EDE2000
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

和她的团队一到那就受到了Khoon Tee Bee和她的团队的热烈欢迎…我记得他们还有一个印尼马来男性员工,非常友好…整个团队都太好了。房间都很干净,装修得很好。游泳池是干净的,在这个地方基本上是完全放松的。但是如果你决定去奥南,那么这家酒店就不是一个好的选择,因为它离奥南大约18公里。他们这提供各种各样的早餐,都很好吃。供应的下午茶也很不错。我们有室内按摩和到机场的班车服务。这是第一次去krabi,也是最棒的一次。谢谢大家。

感谢 ragavan2019
2018年12月31日的点评

真是个美妙的度假村,员工热情好客,你在甲米的时候住在这里很合适。我们房间得到了免费升级,真是意外的惊喜,我们喜欢它!美味的食物和机智的工作人员满足了旅客的需要!我一定会再来的。更棒的是这个度假村正对着美丽的海滩。

感谢 Rajan P