“非常棒的酒店,难以置信的友好服务”

Nong Thale排名第6 (共80家美食)
菜系: 泰国菜
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

刚刚来过这家餐厅,不仅仅是菜品精美还有工作人员超级亲切。这里的咖喱鸡还有蒜味儿馕是我吃过最好吃的。外面正在下大雨,服务生帮我打车到酒店,有几分钟的车程。我一定还会再来的。

感谢 EricShamberg

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

到目前为止,我们在这呆的两天内已经来这里三次了! 和蔼可亲,热情好客,服务快捷 - 甚至我们已经获得两次免费赠品了! 食品质量也很好,价格合理。 祝他们一切顺利。 非常推荐。

感谢 mubashshir_ovi
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了一顿晚餐。当时,我们跟居住的那家酒店发生了一些小摩擦,正打算另换一家,于是这里的一个服务员非常友善地为我们提供了建议(我们猜想他可能是这家餐厅的老板?),他推荐了附近一家非常棒的酒店。这完全是他的分外之事,他却极其热情地帮助了我们。我们尝了这里的印度菜,真是好吃极了!我们非常喜欢!我们后来甚至又去了一次,吃了许多咖喱菜肴!如果你要外出就餐,强烈推荐这家餐厅!

感谢 380chloec
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

我正在寻找好的食物,并相中了这家古色古香的餐厅,这里提供定制的食物,以适应你的口味。餐厅热情好客。我在这里度过了一段美好的时光,员工介绍了一些介绍正宗的泰国和美味的印度食物。

感谢 NahushB
2019年4月23日点评

在当地的11天里,我们在这家餐厅吃了很多次饭,每一次的菜肴都很棒,我们跨过半个地球,尝到了美味得难有敌手的东印度菜,请继续你们卓越的出品,我们希望在2020年再来。

感谢 warrend867

查看过Banana Leaf Thai and Indian Restaurant的旅行者还看了

去过Banana Leaf Thai and Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!