2天前点评

这是家族企业,工作人员看到我们要走去Patra主动提出要载我们一程!工作人员亲切又热情,房间干净舒适,餐点丰富又好吃,住宿这间饭店会是很棒的选择!

感谢 LazyVanessa
2019年5月6日的点评

萨拉山酒店是一家家族企业,提供舒适的客房和一流的早餐。酒店的房间很简单,但一样必需品都不缺。我们的房间非常洁净,床质量很好。酒店的工作人员彬彬有礼,很能干。早餐有中东菜供选择,还有非常完整的标准自助早餐。 与许多酒店自助早餐相比,这些菜品种类繁多。强大的以客户服务为导向的员工和超值定价使其成为佩特拉的不错选择。佩特拉游客中心是一条漫长的下山步道,或乘坐短途出租车。酒店提供街边停车位。

感谢 Mayfaere
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

如果你想在佩特拉找个住的地方,那萨拉山酒店绝对是一个很好的选择。这不是一家连锁酒店,但这里真的很棒,酒店内的环境一尘不染,店内有一切基本的设施。床非常舒适,热水充足,工作人员时刻都会住客准备一杯美味的咖啡。我们没在萨拉山酒店吃早餐,所以无法评论这里的早餐如何。但我们享受了他们的午餐,并在到达的那天晚上品尝了晚餐,味道很不错。萨拉山酒店还为住客提供了往返佩特拉的班车服务。绝对值得推荐的酒店!

感谢 MorningtonCrescent2
2019年2月26日的点评

我们举办了一个12人的派对。前台的穆罕默德很乐于助人,很快就帮我们办理了入住。房间很干净,热水也很充足。我们每晚都是在餐厅吃的饭,这里的服务非常棒,食物也很美味,品种也很多。强烈推荐这里。无线网络也很快。

感谢 Kate-herts
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净、很漂亮,房间很大,里面有浴缸,酒店的店主很乐于帮忙也很热情。酒店位于瓦地伦很不错的地段,附近就有很多的商店和吃烤肉卷的地方。酒店的早餐供应时间为6点到9点,所以住客们可以在晨光里欣赏Petra。

感谢 FloraMesserk