让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$92
CheapTicketsUS$92
eDreamsUS$71
2018年7月8日的点评

这个营地位于佩特拉古城附近,车程约20分钟。营地内设有很多帐篷,但全部均没有独立洗手间、亦没有窗口,幸好的是公用洗手间整洁度一流。营地内亦有餐厅,但提供的食物则一般,而你亦可在这里购买食用水。顺带一提,帐篷内的电力会于每晚零晨12时后切断,要叉电的朋友紧记。

感谢 edmondtolre
2017年11月12日的点评

真的太赞了,我们是日落时分开车来的,我们抵达营地之后,他们给我们准备了战争鼠尾草茶,之后突然四处都亮起了灯,人们都非常热情友好,营地很干净,浴室很温暖,床很舒适,食物也很赞,不要犹豫了,赶紧来吧。对了,这里还有无线网,真是锦上添花。

感谢 Sarah D
Tripadvisor 中国会员
2016年4月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年4月
旅行类型: 情侣游
2015年9月16日的点评

我和三个朋友已经在贝都酒店住了两个晚上了。这个地方真的超赞!所有的露营地的工作人员都非常善于沟通,他们总是告诉你应该去哪儿,该怎么去,什么时候去。他们还会开车送你到所有的主要地方,价格极其公道!他们也提供美味的美食,好喝的茶,演奏许多当地音乐,来营造一个欢乐的夜晚。住宿相当舒适和干净。淋浴的时候还有热水可供选择。最棒的一点是,所有这些都是在沙漠中的,这是一个最酷的方式去接触当地的景观和当地的人们。

1  感谢 Danielle O
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2015年8月19日的点评 通过移动设备发表

员工非常优雅热情,酒店的床也是我们整个旅程中睡得最舒服的。我们没去用晚餐,但早餐很棒---员工尽最大努力满足我们的需求。我们不给这里评5星的原因是,酒店没有按照我们的需求给我们安排我们想要的房型(离我们的朋友近一些的房间),除此以外这里真的很棒!!!

1  感谢 Marcoscondor