“适合远足后就餐”

The Basin Restaurant
佩特拉排名第27 (共135家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这家餐馆只有开放自助餐。自助餐不错,除了甜品和饮料有点贵。但是餐厅的地理位置完美,适合远足后就餐。

感谢 88Roy88

2016年6月10日点评 通过移动设备发表

要吃到还不错的食物,几乎没有别的选择,所以如果你真的想要吃东西的话,就来这里吧。并且他们很清楚这一点……花费14JOD你能吃到还可以的自助餐,但没有别的选择。食物还行,但来到佩特拉你会真的更想吃沙拉或者别的什么。价格太高了,苍蝇也太太太太多了……

1  感谢 mara281210
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年4月18日点评

用餐日期:2015年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2016年3月31日点评

在佩特拉古城的寒风中转悠一天后我们选择了这家温馨热情的餐厅。这里的自助午餐就和餐厅的经理Ibrahim一样热情大方。我丈夫去参观山上的寺院了,所以他安排我和我的三个孩子坐在一起的。因为我们住在佩特拉宾馆,时间绰绰有余。餐厅还给我们打了折,太好了。

感谢 Sarahmumof3
2016年3月19日点评

在穿越佩特拉的主体部分的长时徒步之后的一个绿洲。真的很喜欢这里的自主午餐--很好的选择有新鲜的当地沙拉,新鲜出炉的皮塔饼,鹰嘴豆泥、塔博勒色拉等。也喜欢这里的热菜,但最喜欢沙拉。合理的价格。非常友好的服务。

感谢 Sage738

查看过The Basin Restaurant的旅行者还看了

Ma'an Governorate佩特拉

去过The Basin Restaurant吗? 请分享你的经验!