永远不要试图预订这家旅馆,否则你在美丽的佩特拉的旅程将会被毁。我在这里呆了2天,这里没有什么好东西。小而肮脏的房间,难以想象在冬天里没有热水壶,在自助餐和午餐供应时没有客房服务。无线网络很差。食物一般来说没有什么了不起的。他们没有点菜单,这听起来很可怕,不是吗?基础设施差。永远不要再来
这个酒店并不大,也不贵,但是刚刚好。房间舒适,室外还有露台和泳池,早餐很不错,工作人员也很热情。我在这里住过几次,并且还会再次回来的。
房间和旅馆不是很重要。过时的房间,但酒店有不错的地毯。工作人员热情好客。坐落在高处,可以看到城市的美景和日落。食物非常新鲜可口。选择在露天用餐,或许能在餐厅俯瞰城市。
我们来这参观Petra,所以酒店不是我们旅程中最重要的部分。一分钱一分货,酒店虽旧但干净,床很好。员工真的很乐于助人并且很友好。人们抱怨食物,但我觉得还不错,早餐和晚餐都有许多种类的新鲜食物。晚餐9 JD,物有所值。房间没有热水,我们只有温水。土耳其浴是很棒的体验。谢谢。
进入房间后,我意识到我忘记带拖鞋了。所以我下楼去打算买一个。他们免费给了我拖鞋,我很高兴。但他们花了一个小时才把它送到房间…无论如何,这是一个非常好的酒店,有令人愉快的老设计。房间干净舒适,那天晚上我休息得很好。
我们很享受这次的住宿。从我们到达的那一刻起,就感受到了欢迎和照顾。我们与一个婴儿旅行,工作人员对我们的照顾真是无微不至。房间的大小刚好,床也很舒服。我们一晚上花费40jd。对于这个价格,你很难指望酒店是个例外,但是我们发现这个价格还是挺合理的。这里的主要缺点是食物方面。晚上自助餐是便宜的旅游标准(9jd),但它还是不值得这个价钱;食物一点也不好。同样,早餐有相当广泛的选择,但票价也是举步维艰。如果他们聘请一个新的厨师,我们会立刻再次入住!