“tutto perfetto”

Reem Beladi Restaurant
佩特拉排名第5 (共101家美食)
2021年11月15日点评 通过移动设备发表

我点了一份煎鱼.味道很好.很类似我们中国人的口味. 餐馆服务员态度很热情.餐馆环境卫生. 最后结束用餐的时候会有茶水赠送.很暖心

用餐日期:2021年11月
感谢 MMMiao

Tripadvisor 中国会员
2020年1月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
2019年12月22日点评 通过移动设备发表

好吃的中东风格餐点,服务非常好
店员不知道在嗨三小,不知道嗑了什么
餐点费用中等,距离风景区入口步行约10分钟

感谢 jefftsai8049
Tripadvisor 中国会员
2019年12月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月
2019年11月10日点评 通过移动设备发表

我在佩特拉吃过最好吃的餐了,主要是份量超级足,味道也不错,价格相对来说很便宜了,老板人也很好,还免费送了我一杯薄荷红茶,对于很久没吃到肉的我来说太,满意了。强烈推荐。

用餐日期:2019年11月
1  感谢 hxyggg

查看过Reem Beladi Restaurant的旅行者还看了

Ma'an Governorate佩特拉

去过Reem Beladi Restaurant吗? 请分享你的经验!