佩特拉月亮酒店真的非常棒,工作人员都非常友好和乐于助人。酒店的地理位置完美,就在佩特拉古城入口处的旁边。佩特拉月亮酒店屋顶泳池的夜景十分漂亮,装潢也很有品位。我们在这家可爱的酒店休息放松后,花了一个上午的时间去古城游览。佩特拉月亮酒店早餐和晚餐的食物都非常丰盛美味。这家酒店绝对物有所值,值得强烈推荐!

感谢 309janb
2019年5月27日的点评

我和我妻子在这里住了一晚。我们对酒店位置非常满意。真的可以说距离佩特拉主城门仅需步行5分钟 - 位置很棒 - 客房很大 - 浴室干净 - Wifi有点慢但能用 - 自助早餐很好吃

感谢 aph1985
2019年5月12日的点评

这家酒店的地理位置简直无与伦比!房间也很舒服。我们是某个团体的部分成员,所以关于房间大小我们没得选择。我们的房间很小,但是淋浴很好,早餐也很好。自助餐的选择很多,咖啡也很棒!我们只住了一晚,所以很多设施都没有好好使用。如果我们有机会再来,肯定会再住这里。

感谢 cheri0323
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

酒店就在佩特拉古城的主城门口,员工特别赞。住在这里会让你觉得像在约旦当地人家里一般,员工对你特别真诚且温暖。这是个家庭运营的酒店,所以经理和服务生都是一家人。

感谢 samihasanat
2019年4月25日的点评

我们在佩特拉月亮酒店住得非常开心。非常棒的服务,非常漂亮和干净的房间,两分钟步行到佩特拉入口。早餐也很好。一定会把这家酒店推荐给大家,并且一定会回来的!

感谢 nrinaldini_20
2019年4月16日的点评

佩特拉月亮酒店位于遗址入口旁边的绝佳位置。穿过街道只需2分钟,对于那些想一大早就进入一直的游客来说尤其方便(我推荐这样做)。酒店本身很干净,客房情况很好,各个部门的员工都非常友好。酒店提供良好的自助早餐,以及价格公道的优质自助晚餐。如果再来佩特拉,我还会选择这里。

感谢 MikeP77