2019年5月12日的点评

这家酒店的地理位置简直无与伦比!房间也很舒服。我们是某个团体的部分成员,所以关于房间大小我们没得选择。我们的房间很小,但是淋浴很好,早餐也很好。自助餐的选择很多,咖啡也很棒!我们只住了一晚,所以很多设施都没有好好使用。如果我们有机会再来,肯定会再住这里。

感谢 cheri0323
2019年4月25日的点评

我们在佩特拉月亮酒店住得非常开心。非常棒的服务,非常漂亮和干净的房间,两分钟步行到佩特拉入口。早餐也很好。一定会把这家酒店推荐给大家,并且一定会回来的!

感谢 nrinaldini_20
2019年4月16日的点评

佩特拉月亮酒店位于遗址入口旁边的绝佳位置。穿过街道只需2分钟,对于那些想一大早就进入一直的游客来说尤其方便(我推荐这样做)。酒店本身很干净,客房情况很好,各个部门的员工都非常友好。酒店提供良好的自助早餐,以及价格公道的优质自助晚餐。如果再来佩特拉,我还会选择这里。

感谢 MikeP77
2019年3月29日的点评

位于佩特拉遗址对面的酒店。房间有一切便利设施。食物好,员工棒。会向任何来该地区的人推荐。在一年中的不同时间,可以从屋顶上看到佩特拉山上的日落。

感谢 59maria2013
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,房间很漂亮,很干净,风景很美。早餐很棒,工作人员非常友好,酒店的经理为我妻子准备了她喜欢的约旦风味的早餐。晚餐是自助的,很好吃。这里的工作人员很友好,非常有礼貌,会竭尽全力为你服务。

感谢 V6937VYkevinm