联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
hon y
香港
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
离旭川站前路线酒店0.2公里
免费Wifi
Restaurant Premier at the Court Hotel Asahikawa
Expedia.com
一键获取奖励
离旭川站前路线酒店0.3公里
餐厅
The Queen Room at the Hotel Dormy Inn Asahikawa
  • japanican.com
  • Booking.com
离旭川站前路线酒店0.8公里
查看旭川市更多酒店
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

在长途飞行后我在这里住了两晚,旅馆的大厅在三楼,入住很快,并被分配了一间有两张单人床的房间。这个房间相当大,可以住两个人,带两个手提箱。酒店有自己的停车场。有一笔象征性的使用费。早餐很好,有很多选择。我在日本有过最棒的经历(到过这个国家无数次)。正如其他人所提到的,地理位置非常棒,一楼有一家便利店。Wifi坏了,房间里没有信号。我只希望他们能多给些枕头。整体入住愉快,没有什么可挑剔的。我将会再次停留在这里,除了WiFi信号不让人满意。

感谢 michaelc679
2019年7月31日的点评

酒店除了在永旺购物中心对面,地理位置非常方便外,没有什么值得吹嘘的地方了。即使按照日本的标准,这里的房间也非常小。灯光很暗,我们两个人在屋里几乎走不开。

感谢 MAY CHAN H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

自驾游非常方便,免费泊车。而且邻近再两家便利店,亦十分近大商场。前台的服务停员感觉很专业,有点像公干型酒店。头楼有大浴场,我去的时候都没人。

感谢 kin wai t
2019年7月4日的点评

这个房间大小适中,功能齐全。顶楼的温泉浴池很好,视野很好。非常清爽,尤其是在长时间的旅行之后。大堂有免费咖啡。对面是永旺商场,所以人们可以很容易地买到用品。俯瞰雨站。高(购物)街很近(步行5分钟)。找到了很多餐馆。

感谢 ambamb8
2019年6月19日的点评

顶楼的浴场可以看旭川夜景,满舒服的
饭店房间就是一般的商务饭店,没甚么惊喜
但是位置很方便 就在旭川车站前

感谢 Angus H
2019年4月24日的点评

如果你去过旭川的话,这家旅馆是个不错的选择。这是一家经济型酒店,但在旭川是一家相当不错的酒店。酒店位置距离航站楼和车站都很近。他们也有公共浴室和储钱柜。缺点是空调的最大值设置度为18度,这在冬天还是很冷。

感谢 sunggiardi