让您以优惠价格入住
Booking.comUS$60
PricelineUS$64
eDreamsUS$60
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

如果在日本这间酒店真是价钱好平,样样到有,温泉和早餐有供应不过房间真是好细间,住一晚转火车是不错的选择,旭川火车是一个转火车地点,距离火车站有7分钟路程,不过落雪和拖行李加多五分钟,附近好多食店和 AEON 。

感谢 SamuelS4630
2019年5月19日的点评

如果你需要找个地方住一晚,这家酒店是物有所值的选择。房间较小,我们在房间里试图打开两件行李时遇到了一点小问题。工作人员都很友好,还有一个室内温泉。停车场就在酒店旁边,很方便。也提供早餐。

感谢 geraldkwong
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我预定的第一家酒店已经被订满了,酒店的老板告诉我附近还有另一家酒店,但由于是旅游高峰期,有人告诉我,第二家酒店也已经被订满了,所以我被调到这家酒店。当我开车的时候在远处看到这家酒店的时候,我很容易就能发现它,它是全新的,这让我很惊讶。这比之前的两家酒店新得多,入住手续办理很简单,房间相较于日本标准来说也很大。早餐很美味,在酒店顶层享受一次温泉浴是一种很棒的体验。我肯定还会再来这家酒店。

感谢 dniellime
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

没有一间酒店比这间酒店更方便。它就在火车站对面,旁边有大型超市和购物商场,后面是食肆和商店林立的旭川市中心,深夜也可吃东西。

感谢 Siu Ling y
2018年6月22日的点评

交通位置位于旭川站前,非常方便铁路旅行的旅客,距离热闹区域也很近,是个很方便的选择。价钱便宜且早餐很丰盛,选择性很多且空间够大,可以同时容纳至少五十人以上用餐。有大浴场可供使用。唯一比较可惜是接待大厅不在一楼,得转电梯上去,对于脱行李的旅客来说比较不方便点。房间稍小,如果有大件行李会比较麻烦。

感谢 Relax809258
2018年6月5日的点评 通过移动设备发表

这间酒店只要三百多港元一晚一个人,虽然房间有点小,但设备还是齐全的。
地点方便,早餐还可,平价之选,游客们可以在这短暂住宿。

感谢 Timlks