让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Orbitz.com
eDreams
2019年8月13日的点评

酒店非常近JR旭川站,邻近Aeon plaza,步行不需5分钟已到商店街,超方便。酒店本身属于商务旅馆,房间较小,但可以接受,还有免费温泉设施,性价比高!

感谢 Mekosoda
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

以商务旅馆而言价钱不算十分优惠,房间也较小,地下有免费温泉。优点是非常近JR旭川站,走路绝对不会超过五分钟,周边繁华。职员服务态度也很好。

感谢 muchunwang
2018年6月28日的点评

来日本游览了两星期,住了多间不同的酒店,觉得这间酒店的设施和服务与其他中价的酒店没有大分别,地点亦不难找,房价却比较优惠,值得推介

感谢 ykeric
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

酒店后方便是aeon,是比较方便,因为没有订早餐,去aeon食早餐就ok, 但酒店房间装修像有点历史,房间size都有点少,还好几整洁。

感谢 cindyl328
2018年5月23日的点评

位置便利,我们是从札幌坐大巴过来, 就停在后门.
酒店温泉不错,价格也便宜.
度过了开心的一晚.
没有吃酒店的早餐所以不知道怎么样.
用走的就到AEON,在那吃了早餐.

寄存行李也很方便.

感谢 DanC1210
2018年4月11日的点评

价钱十分优惠, 房间较小, 地下有免费温泉。近JR旭川站, 周边繁华, 食肆商场林立。职员服务态度很好, 虽然不精通英语, 但努力协助所需。

感谢 momoYau