联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shirley W
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
  • Hotels.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.3公里
ダブルルーム
餐厅
Restaurant Premier at the Court Hotel Asahikawa
  • Hotels.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.1公里
  • Hotels.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.6公里
  • Hotels.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.2公里
  • Trip.com
Spa
The Queen Room at the Hotel Dormy Inn Asahikawa
  • Expedia.com
アートホテル旭川(外観)exterior
  • Expedia.com
  • Booking.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.7公里
Asahikawa Toyo Hotel
  • Booking.com
离Toyoko Inn Asahikawa Ekimae Ichijo-dori0.8公里
查看旭川市更多酒店

我们放下行李就准备去逛商场
和吃晚餐啊

感谢 MKLOVESTORY
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

东横inn真的是自助旅行的好朋友,饭店位于交通便利的地方,而且又离feeeal超级近,这里的六楼有小孩可以玩许多不同的设施的地方站前AEON 也有好多好多可以逛可以买的

感谢 suarwin
2018年12月25日的点评

东横inn的清洁度无佣置疑,而且很近车站,虽然早餐比较简单,但算是可以填饱肚子。我住了3晚,因为是冬天关系,12000日圆就可以了,平均一晚是4000日圆,CP值超高。

感谢 Sami2travel
2018年10月12日的点评 通过移动设备发表

东横inn在旺季的时候绝对是省钱的不二之选。房间大小,设备跟早餐几乎都是标准东横inn的水平,真的要说缺点应该是停车空间跟早上用餐的空间不足。

感谢 ewais5231
2018年9月6日的点评

胜在平易包亦早餐, 地点接近主要商业区, 房间尺寸标准不会太失望, 旭川去富良野及美瑛都算方便, 附设之收费停车场在后街。

感谢 QUICKEN_AWAY
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

平日晚餐有供应咖哩饭,但是时间上都没有遇到,是五年前蜜月旅行时和老婆住的第一家东横。别有一番意义。带女儿来把和老婆走过的地方再走一遍。

感谢 JHSHIEH