这家酒店很干净,有着舒适的床。我们有三个房间,这是我们在日本入住过的最小的房间。不过没关系,因为我们在酒店里呆的时间很少,所以这不是问题。我们喜欢前台提供的各种免费便利设施,包括发夹、沐浴露和面膜。早餐有合理的冷热食品可供选择,菜式主要是日本的,但也有美味的的西式糕点和面包卷。
这家低价酒店距旭川火车站步行只需10分钟(500米),还是大雪封路的情况下。我们的三人房(1张双人床加1张双层床)真的非常小,但需要的东西都有(除了瓶装水)。在去富良野的精灵露台玩过之后,我们第二天一早要乘火车去登别,在这里过一夜也蛮舒服的。房间安静又干净,床也舒服。自助早餐我们特别满意,包含了日式早餐和一些糕点,是我们在北海道这8天里吃得最好的一餐。提醒一下前台只会一点简单的英语。
这是一家超棒的小酒店,提供免费的早餐,温泉以及投币洗衣服务。大家可以直接通过官网查看是否有空房,而不是通过合作的网站,否则可能信息会有一些不一致。通常情况下,我会给这里四颗星,但是在超大地震之后,这里的员工非常热情地帮助我们,我根本没法离开市区。
我们一行14人在旭川超级酒店度过了愉快的第一晚。房间确实不宽敞。但这并不重要,最重要的是这里有舒适的床、清洁的浴室以及其他便利设施。我们非常喜欢这家酒店:早餐、温泉、为女士准备的5个特别礼物,而且停车很方便。再去日本游玩的话,我一定还住这里!
离旭川车站稍远一点,步行约7分钟,但雪地中拖行李较不方便。房间不大,行李厢不能全开,但上下舖还蛮好睡的。一楼有温泉可泡,进场时间采男女入替,早餐也不错,可以免费喝贩卖机里的各种冷热饮,还包括玉米浓汤。搭配官方的集点活动入住相当划算。
很好的hotel 地点方便,免费泊车, 附近有餐厅,步行十分钟可到车站转巴士雪祭会场,床很大, 有大浴场, 早餐很好, 服务人员服务态度很好,价格实在,高cp值,有机会会回住! 推荐