旭川市
发布
收件箱
搜索

“非常美味的式家庭餐厅”

旭川市排名第23 (共2,281家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

食物如同电视剧小五郎说的一样美味,价格也便宜,分量蛮多的不怕吃不饱,如果是一人点一份小五郎套餐可能会太撑,建议可以分食再加点其他东西,请早点来现场等候,餐厅不大,也没有特别候位单,全凭老板叫位

感谢 us0206

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

参考了孤独美食家,特地到这里用餐,自由轩是一间道地的日式家庭料理,感觉就像是吃妈妈煮的饭菜,非常美味。

感谢 LOVELDN
2019年5月3日点评

餐厅地方宽敞,餐台上的餐具排列整齐,当日餐厅人客很少,服务好,态度好,但系不太有礼貌,可以更友善,不用等位,主动性高,口感十足,沁心爽口,菜牌选择不算多

感谢 AK520
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

这间是一间日式平民化的餐厅,餐厅是细细间的,但是里面的日本料理可真不得了,全是地道的感觉,很好味,绝对是值得一试的。

感谢 kimkimBB
2018年9月24日点评

离Dormy inn 旭川 步行约5分钟,餐厅在巷子内有点不好找,巷子外面也是餐厅(梵天丸),有点像是家庭式的餐馆,有吧台座位跟一般座位区,顶多容纳15~20人左右。餐点都是现点现做,炸物等比较久,现场多是日本人居多,有中文菜单,仅能现金支付。

感谢 WilsonWu

查看过Pork Cutlet & Grilled Beef Jiyuken的旅行者还看了

北海道旭川市

去过Pork Cutlet & Grilled Beef Jiyuken吗? 请分享你的经验!