我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
DMH
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年8月
旅行类型:家庭旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$112
US$87
可全额退款
  • Hotels.com
    US$112
  • Expedia.com
    US$112
  • japanican.com
    US$101
离旭川JR酒店0.4公里
免费Wifi
餐厅
一般的なタイプです
Agoda.com
US$56
可全额退款
无任何费用,享超值优惠
  • Trip.com
  • Vio.com
  • Rakuten Travel
离旭川JR酒店0.4公里
免费Wifi
Expedia.com
US$70
可全额退款
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$70
  • Priceline
  • japanican.com
    US$70
离旭川JR酒店0.5公里
免费Wifi
Booking.com
US$53
可全额退款
  • Expedia.com
    US$58
  • Agoda.com
    US$50
  • Priceline
离旭川JR酒店8.1公里
免费Wifi
Booking.com
  • Expedia.com
  • eDreams
    US$57
  • Hotels.com
离旭川JR酒店0.2公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
  • Expedia.com
  • StayForLong
    US$48
  • Hotels.com
离旭川JR酒店0.1公里
免费Wifi
餐厅
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$70
  • Hotels.com
离旭川JR酒店0.3公里
免费Wifi
餐厅
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$106
  • Hotels.com
离旭川JR酒店0.9公里
免费Wifi
餐厅
アートホテル旭川(外観)exterior
Rakuten Travel
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    US$49
  • Booking.com
离旭川JR酒店1.0公里
免费Wifi
餐厅
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • eDreams
    US$61
  • Booking.com
离旭川JR酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
查看旭川市更多酒店
点评 (621)
筛选点评
621 条结果
旅行者评分
336
222
42
13
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
336
222
42
13
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 621 条
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

舒适小巧的商务型饭店,位置就在JR旭川站旁,楼下就是Aeon商场,有免费的大众汤可享受,lounge提供电脑书本以及免费的咖啡和茶包,虽然房间不大但打开行李还是可以的

感谢 818miaw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

完全不用出jr站就能到饭店,在暴风雪的时候更感到方便!楼下就是AEON MALL,不用穿外套就能下楼吃饭逛街,很赞!
房间大价钱也不贵,设备现代化又新颖,重点是床很好睡,空调不论季节都有冷暖功能可以调整,以后会再入住的!

感谢 gingin63
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

地点非常方便,但停车场与卖场共用,缺没有明确标示,不太好找,而且停车费非常贵。房间大小普通,浴场简陋,住客量很大,电梯超极小,常常需要等上好几班电梯才搭得上。

感谢 sunch7297
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月22日的点评

酒店相当新净,房间整洁,与旭川站及AEON百货相连,如遇落雨落雪都唔驶担心要出外唔方便,AEON百货有齐晒餐厅戏院购物,附近又有商业街

感谢 tangsiulai
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年9月12日的点评

我们一家四口北海道自由行第二间住的酒店,方便程度是无话可说,基本上是不需离开JR旭川站,已经有一专用通道上酒店Lobby,前枱职员相当有礼貌,酒店相当新净,今次是订两间semi-double room, 入房后发觉房间比我想像中大,起码打开两个小李箱都都不觉迫,我住的房间是望向旭川车站,所以从房间的景观都算开扬. 听讲床褥是用名厂蓆梦思的,这两晚睡得相当好.

酒店楼下就是AEON梦乐城,超大间的AEON百货、超市、美食广场,电子游戏机中心和夹公仔机(不过我没玩到), 好多富良野蜜瓜和日本水果买,我有一两餐都在Food Court解决, 连我在香港常去的Pepper lunch都有.

这间已经是我会再入住的酒店之一!

感谢 Albertleehungyan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月31日的点评

酒店在旭川站Aeon上, 要到酒店大堂楼层才能转升降机到房间. 酒店职员态度亲切友善. 酒店装潢新颖, 大堂旁边的休息室感觉舒适, 有咖啡机提供免费咖啡. 泊车也很方便, 在酒店付800円泊车费可自由出入Aeon停车场至翌日中午12:00.

三人房空间一般, 唯没有椅子和书桌. 梳化床的弹簧虽会在转动时发出少许声音, 但舒适.

早餐食物种类选择多, 味道一般.

感谢 ioi_k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评