舒适小巧的商务型饭店,位置就在JR旭川站旁,楼下就是Aeon商场,有免费的大众汤可享受,lounge提供电脑书本以及免费的咖啡和茶包,虽然房间不大但打开行李还是可以的
完全不用出jr站就能到饭店,在暴风雪的时候更感到方便!楼下就是AEON MALL,不用穿外套就能下楼吃饭逛街,很赞!房间大价钱也不贵,设备现代化又新颖,重点是床很好睡,空调不论季节都有冷暖功能可以调整,以后会再入住的!
地点非常方便,但停车场与卖场共用,缺没有明确标示,不太好找,而且停车费非常贵。房间大小普通,浴场简陋,住客量很大,电梯超极小,常常需要等上好几班电梯才搭得上。
酒店相当新净,房间整洁,与旭川站及AEON百货相连,如遇落雨落雪都唔驶担心要出外唔方便,AEON百货有齐晒餐厅戏院购物,附近又有商业街
我们一家四口北海道自由行第二间住的酒店,方便程度是无话可说,基本上是不需离开JR旭川站,已经有一专用通道上酒店Lobby,前枱职员相当有礼貌,酒店相当新净,今次是订两间semi-double room, 入房后发觉房间比我想像中大,起码打开两个小李箱都都不觉迫,我住的房间是望向旭川车站,所以从房间的景观都算开扬. 听讲床褥是用名厂蓆梦思的,这两晚睡得相当好.酒店楼下就是AEON梦乐城,超大间的AEON百货、超市、美食广场,电子游戏机中心和夹公仔机(不过我没玩到), 好多富良野蜜瓜和日本水果买,我有一两餐都在Food Court解决, 连我在香港常去的Pepper lunch都有.这间已经是我会再入住的酒店之一!
酒店在旭川站Aeon上, 要到酒店大堂楼层才能转升降机到房间. 酒店职员态度亲切友善. 酒店装潢新颖, 大堂旁边的休息室感觉舒适, 有咖啡机提供免费咖啡. 泊车也很方便, 在酒店付800円泊车费可自由出入Aeon停车场至翌日中午12:00.三人房空间一般, 唯没有椅子和书桌. 梳化床的弹簧虽会在转动时发出少许声音, 但舒适.早餐食物种类选择多, 味道一般.