2019年8月31日的点评

酒店在旭川站Aeon上, 要到酒店大堂楼层才能转升降机到房间. 酒店职员态度亲切友善. 酒店装潢新颖, 大堂旁边的休息室感觉舒适, 有咖啡机提供免费咖啡. 泊车也很方便, 在酒店付800円泊车费可自由出入Aeon停车场至翌日中午12:00.

三人房空间一般, 唯没有椅子和书桌. 梳化床的弹簧虽会在转动时发出少许声音, 但舒适.

早餐食物种类选择多, 味道一般.

感谢 ioi_k
2019年8月25日的点评

地点方便, 就在旭川车站旁的AEON MALL楼上. 没有订早餐, 在AEON MALL 吃早餐也很方便. 酒店房间虽细了点, 但干净. 酒店有大浴场. 大堂更有咖啡, 茶供应

感谢 Haileyharris
2019年8月16日的点评

这是我第三次住在与永旺梦乐城想通的旭川JR酒店。大厅坐落在五楼。客人必须转乘另一辆电梯才能到他们住的房间。宾客休息室、自动售货机、冰淇淋自动售卖机、微波炉、投币式洗衣机、厕所、吸烟区、枕头自选区甚至五楼酒店大厅还有两个大的公共浴室。期待1101号小型双床房间。虽然没有宽阔的视野,但浴室把宽敞的厕所分隔开来。早餐在四楼永旺梦乐城的大农场自助餐享用。这次旅行对这家餐厅非常失望。可以选择的菜品非常少,我三天吃的都是一摸一样的早餐。餐具器物很不干净,我甚至发现杯子上还有口红印。

感谢 morinaga
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

旅店位置就在JR站旁,交通便利,接连Aeon,用餐选择多,补给方便,附近又有巴士直达动物园,旅店环境布局不错,服务达标,自助早餐丰富,如果要停留旭川,这里是必然之选。

感谢 Hongkonger117
2019年8月13日的点评

性价比很高的一间酒店,拥有自己的大浴场,在顶楼,景观开扬, 停车场要收费,前台服务员,态度亲切友善,房间如一般日本酒店,不大

感谢 applepak2016