动物园面积不大,但动物种类很多很罕有,目不暇给。 动物园设施设计很贴心,另小朋友容易观赏动物, 增加对动物学习的兴趣。 企鹅馆和北极熊馆是游人必到地方! 还有喂饲动物区, 设备也非常完善,所有地方也相当清洁。停车场车位也很多,自驾游游客不必车位不足。
在北海道的当地市民心目中,位于旭川的旭山动物园是一个很重要的地方😜因为这里是一个非常大型及满有代表性的动物园,冬季来到更有企鹅巡游呢😆
我们一行六个人当然也要来朝圣一下😘进动物园内才知道面积真的很大,可以让人游走数小时,而且动物的种类同样非常多😀
除了长颈鹿、斑马、老虎、狮子、豹、猴子等常常看到我动物园之星外,这里更有北极熊、河马及非常多种类的猫头鹰👍足以让游客大开眼界😎
除了陆上,亦有海底的生物,虽说范围不算大,但总算有些海潮及淡淡鱼类供观赏,当然重点就是有企鹅的表演呢❤️
绝对值得花一天时间到旭山动物园玩一玩呢🌸
这是一个适合全家大小一起去的地方。园区不算大,却也拥有不少动物。一月的天气让很多动物都躲藏起来,但对寒带动物却是表现的机会。今天幸运的有企鹅走路秀,可以近距离欣赏哦!
11月中去北海道超级冷,下著大雪,又间中落雨,但动物园说积雪不够厚,所以没有企鹅巡游,很可惜,而且落雪,动物都躲起来,没有看到在户外的,室内的动物就没有影响!