旭川市
发布
收件箱
搜索

“好抵食”

旭川市排名第124 (共2,280家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

个餐有汤跟,日本煮西汤真系无得输!但作为主菜嘅意粉就差左些少,太硬!但加三百日元有面包放题,好食到唔识讲!

感谢 392pandac

2019年1月6日点评 通过移动设备发表

我和对象在Kamakura Pasta吃了一顿美餐。意面味道很棒,大多数菜都有点日本风味。我们发现它性价比相当高。服务很棒。我们没有预订,因此排了队,但是队伍前进得很快。我感觉几乎没怎么等。工作人员清理桌子等的效率非常高……他们干什么都非常麻利。我们的食物等了甚至不超过10分钟,味道很新鲜,而且热气腾腾的!极其适合吃一顿美餐。

感谢 taleaht2018
2018年3月24日点评

位于JR车站旁的四楼。平均价格为大多1000日元。您可以选择添加380日元的面包,好吃和新鲜!面食十分丰盛。沙拉美味。

感谢 s037510
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

原本不抱太大的期望。
但看到了面包放题对小孩们是一种游戏,因为可以不断往来穿梭饭枱和面包枱之间。
意粉当然要吃吃。我们也点了一支白酒。好像是chandonnay。配搭意粉pizza很好的。
最后来了冰淇淋,很愉快。
还有的是我们坐的是日式饭枱,就是可让小孩们不易从櫈跌下来。

感谢 ianc28
2016年7月5日点评

这里有美味可口的意大利面,位于JR站旁永旺商场(Aeon Mall)的四楼。你可以很快找到一个位子,非常适合那些带孩子的家庭,因为它对孩子来说非常友好,单点意面的平均价格至少是1000日元。您可以选择多加380日元,就有免费的面包,加680日元得到的不只是面包。面包又好吃又新鲜!但如果你食欲不振,不建议再加了,因为这盘意大利面很丰盛。虾沙拉很好吃,但如果你觉得有鱼腥味,就不推荐了。

感谢 sKinnyPig

去过Kamakura Pasta Asahikawa Ekimae吗? 请分享你的经验!