今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验Boulders Beach Penguin Colony的方式

门票很便宜,企鹅的自然栖息地很值得一看。我们去的时候是九月初,很多的鸟正带着雏鸟在筑巢。

体验日期:2019年9月
感谢 Happy_Traveller757
4天前点评 通过移动设备发表

到访南非开普敦,一定要到Boulders Beach看黑脚小企鹅,游人可经由木板步道行去海边,在非常近距离看到一大羣数量很多小企鹅,牠们分散在沙滩不同位置,有些向海边冲浪,有些在散步及晒太阳等,非常可爱。期间看到一只小企鹅呆呆地站在沙滩上,不时被其他企鹅掽撞到,仍然动也不动站立,情景滑稽有趣!!

感谢 kpyu0506

我爱参观著名的博尔德斯海滩,你会发现这里企鹅无处不在!试试观察它们沿着木板道走到海滩消遣!你还能看到各个年龄段的企鹅。看着它们头朝下跳进水里,顺着第一道海浪潜入大海,或是玩耍,或是乘凉,亦或是觅食,可爱极了。我甚至可以在这儿待上一整天,看它们来来去去。但也请考虑其他人,景区人山人海,风景多样,一定得四处转转,也给后面等着的人机会看看你能看到的风景。

1  感谢 881rachelp

看完所有的评论后,我对这个地方产生了怀疑,但我确实很喜欢它。需要门票,约10美元,但这些钱是用于海滩的日常维护。这个地方很漂亮,有一些巨大的花岗岩岩石,一个漂亮的小海滩和绿松石水晶。不拥挤,走过长长的木制阴影栈道很愉快。当小企鹅在岩石上晒日光浴时,我们在水晶绿颜色的美丽海湾里游泳。水是冷的,而且很干净。带上你自己的毛巾。我们不介意付门票的钱。但是如果不付钱的话,仍然可以看到一些企鹅在入口附近的岩石上休息。

感谢 ginsengNewYork

我们今天的第一站是Boulders Beach,来看这里的非洲企鹅。非洲企鹅曾因其独特的叫声而被称为“蠢驴企鹅”,它们是非洲大陆上唯一被发现的企鹅。一个多世纪以前,非洲大约有150万只企鹅。到1982年,只剩下两对可以繁殖的企鹅,它们列为濒危物种。近年来,由于保护工作的努力,巨石群已经成长到3000多只鸟。Boulders Beach的企鹅已经有3000多只了。我们从Boulders Beach出发,这并不是观赏企鹅的最佳地点。我们真的在想我们是否要爬上这些巨石才能看到其他的企鹅,但是路又湿又滑,所以我们意识到要找找另一条可以走的路。我们看到一条通往Foxy海滩的木板路,还有成群的企鹅。我们在这里遇到的另一种生物是岩狸或者叫它们达西。如果你相信的话,它们是大象的近亲。它们看起来有点像坏脾气的老头,但我觉得它们很可爱!我们跟着这次企鹅之旅的导游,来到了海滩,但他跳进了水里,抛弃了我们,留下我们在想我们该如何在雨中爬上光滑的巨石。我们往回走,发现了另一条小路,带着我们穿过了整个灌木丛。里面有胖乎乎、毛茸茸的小企鹅,还有环保人士提供的一些塑料容器,以鼓励企鹅安全筑巢。我们的步行在木板路的观景区结束。我们都是企鹅的忠实粉丝,所以我们很愿意在这里多待一会。

1  感谢 rockon0630
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

像往常一样,我的朋友和家人都喜欢看企鹅,尤其是看到所有宝宝都在企鹅妈妈身边,看到这个企鹅聚居地兴旺发达的景象是如此的美妙。

感谢 CapeTownAnn