2017年6月17日的点评

留在这里已经多次的朋友的建议 - 多么棒的推荐! 酒店是太棒了 - 工作人员都很出色,没有什么太多的麻烦,酒吧女人制作的鸡尾酒很棒。 房间是温馨舒适的,安静的,显然没有交通...大床是我们睡过的最舒适的之一。食物也很棒 - 晚餐和早餐都很好,晚餐也很便宜。 这家酒店可能真的很自豪,但与此完全相反。 工作人员真的值得特别提及。 一点都不麻烦,一切都没有大惊小怪。 这听起来太好了,不是真的,但根本不是 - 非常强烈的推荐。

感谢 swamp-pokey
2017年5月24日的点评 通过移动设备发表

五月在这个管理良好的酒店里入住了愉悦的一周,高处是美丽的花园,可以俯瞰海湾,欣赏美景。乐于助人的和友善的工作人员,很棒的自助早餐。我们入住的是一间四楼的海景房,面积很小,但非常干净,可以欣赏海湾的奇妙景观。淋浴在浴缸上方——可能有点滑。只有几间房间带有步入式的淋浴间。公共房间很舒适,有很多安静的角落可以坐着看书。这个地方位置很好,在散步区的中心,坐在外面看人们走来走去,感觉非常愉快。

1  感谢 Peter R
2017年5月23日的点评

我们在这里住过3次,每次还是立即会预定这里!友好的员工,美味的菜品,干净清新的卧室,一家好酒店该有的这里都有了。强烈推荐!

感谢 Rupert F
2016年4月19日的点评

酒店非常干净,里面有一个非常漂亮的温泉。室内的泳池并不是为游泳准备的,而是为了更多的锻炼和放松。室外的泳池并不是很大。大部分员工都很友好。早餐非常棒,也很健康(如果你喜欢的话)。但是也是很棒的传统食物。问题是餐厅的衰落。三年前我来这儿,这里的食物非常棒。现在我们是一大群人,但是没有人喜欢那里的食物。这家餐厅的食物只是没有煮熟。我们只能去别的地方吃。

感谢 Sara H
2016年3月22日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次住在这个酒店,还会再来。作为骑行假期的一部分,这里有出色的自行车贮藏设备。房间很大,阳台可以俯瞰Soller bay。还有我体验过的最好的spa设施,五星级。可爱的泳池,五楼有单独的无边泳池。早餐的选择很多,员工出色。

1  感谢 Ronnie333