Travelocity
eDreams
Priceline
Destinia.com
2017年5月7日的点评

从梅尔罗斯开始,沿圣卡斯波特小道徒步的第一天,我在这里住了一晚上。这里超出了我的想象!我比预定的晚了两小时到达。值班的女士热情地欢迎我;虽然餐厅没开门,她还是为我制作了广受好评的培根番茄煎蛋和薯条。房间大小适中,虽然有点热,但是很舒适;套房中备有茶具。酒店位置很安静。早餐很好;有炒蛋,培根和香肠。但是尝起来是冷的。价格很合理。

感谢 Chris M
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

你可以点已经煮好的新鲜的早餐....这说明很多,有干净、舒适的房间、wifi,短住或常住都有任何你需要的东西。友好的工作人员非常乐意满足您的需要,从外面看起来一般,当你走进去就会增添魅力。如果我到这里,我想都不用想立刻住进来。

感谢 marko765
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

我们周五晚上很晚才到达,并且受到了主人的欢迎。房间整体上很干净,所有我能说的是浴室有点 TLC。早餐质量很高。我们没去过酒吧,所以不做评论。

感谢 derekh738
2017年3月14日的点评

周末订了这家酒店,到达的时候发现酒店门锁了,前台没有一个工作人员。我们在下午一两点到的,在预订时还特地说了到达的时间,还期待至少有个人来接待一下我们。不幸的是,没有人回复我们的邮件。也没有人接待。预订在3点,如果我们的到达时间不方便的话,至少应该有人来告诉我们,但是没有。对这家酒店的第一印象是不喜欢,它有一个陈旧的外观。这么多年,我们住过那么多家酒店,也发现了我们总是能经历这样的情况。

感谢 exairborne
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

一个友好和舒适的地方去探索Jedburgh。Glenbank真是恰到好处。一份美味的早餐,非常感谢这样热烈的欢迎。充足的停车位和一个绝佳的位置——离监狱非常近!

感谢 IanGBradford
2016年10月31日的点评

我们住在这家酒店的7号房间,房间面积很大,设备齐全而且窗外能看到花园和小树林的景色,而且房间很私密很明亮,设备齐全还免费提供高品质的茶、咖啡和饼干,屋子里的家具非常有现代感。淋浴热水充足,提供的毛巾温暖而且干燥。酒店的老板非常热情好客而且乐于助人,这里的晚餐也很美味。我们还点了一份菜单上没有的布丁,做的很美味。这里的早餐也很棒,一部分菜品是自助的,还有一部分菜品是新鲜制作的。酒店的停车位充足,步行两分钟就能到杰德堡。我们强烈建议入住这家酒店,在这里晚上睡得很舒适。

感谢 Jayson C