“很棒的食物,有趣的博物馆,活跃的表演”

Buck Owens' Crystal Palace
贝克斯菲尔德排名第3 (共42家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年9月7日点评

这是一个非常独特的地方——餐厅、酒吧、国家西部博物馆、大多数夜晚的现场娱乐活动和舞池。布置得很漂亮,装饰得很漂亮,所有的座位都能很好地看到舞台。许多顶尖的歌手来这里演出。

感谢 bkw4jesus
写点评点评 (488)
筛选

2017年8月16日点评

这是美味食物、美妙的西方乡村音乐和大小体面的舞池的一站!乐队 演奏各种音乐。如果上述一件事情你都不干,你也可以浏览巴克惊人的职业生涯大事记。

感谢 Virginia N
2017年7月13日点评

食物非常棒。我真的很喜欢他们的土豆,烤雪松鲑鱼也很好,我的丈夫吃了带有青豆的特等沙朗牛排,他享受它的每一个部分。

感谢 lisa5651
2017年7月2日点评

我们在水晶宫参观得很愉快。食物和服务都很赞,乡村音乐也很动听。馆内还有一个舞池,但是当着那些常来这儿跳排舞的人面前跳好有难度。与乡村音乐有关的展览也很有意思。

感谢 jmbakulich
2017年6月28日点评

我推荐途径贝克斯菲尔德的人们来水晶宫一游,当然也要推荐给当地人。食物和环境都非常,还有氛围超棒,让你沉醉在乡村音乐中!Buck Owens可真棒!

感谢 DonZ229

查看过Buck Owens' Crystal Palace的旅行者还看了

加利福尼亚贝克斯菲尔德

去过Buck Owens' Crystal Palace吗? 请分享你的经验!