今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

2019年3月20日的点评
Sightseer568007
阅读所有 273 条点评

2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

我们打包好了午饭去Calm看动物。孙子们喜欢大鸟,尤其是老鹰。我们拍了照片,他们把照片分享给了他们的朋友。我有年票,所以我们会尽可能多地去那。

1  感谢 Tina P
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

孩子们在这里看到了很多不同的动物,玩得很开心,但这里没有很多有教育意义的材料,所以不要期望这一点(有一名员工告诉我们蝙蝠没有眼睛)。这是个适合四处闲逛,野餐,乘坐火车的好地方,但我觉得不是那种非得来看看的地方。 我本来希望能看到有关目前在公园里的动物的更多信息,例如它们如何到达那里或为什么它们不能被释放回野外,但里面的这些标志都只有关于该物种的基本信息。

感谢 Anonynurse
2019年3月20日的点评

在夏天和圣诞期间,我们已经来过这里好几次了。每次来这里都很开心。这里动物种类很多,这点很好。这片区域的清洁都维持得很好。对于那些想在贝克斯菲尔德找些不错活动的人们,我会推荐他们来这里。

1  感谢 Sightseer568007
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

有天下午,当我的家人忙着做其他事情时,我决定去拜访加州地区生活博物馆。在冬日的阳光下,它是如此宁静。我还担心不会有很多动物出来,但我错了。它们一定也喜欢冬天的阳光!

感谢 Kimberly B
2019年1月12日的点评

如果你没来CALM看过灯光展,那你真的太遗憾了,下一年的节日一定要来,超棒,晚上跟动物呆在一起很特别。火车非常可爱,非常有节日气氛。

感谢 Lunnone
2018年12月12日的点评

我喜欢和我的家人来这里。在周末这里有游乐场、可喂食的动物园和小火车!这里可能很小,但是这个地方有很多可以提供的项目!在生意清淡的日子里,动物园的管理员会带上猫头鹰、小鹰或一些鸟类出现在人行道上,可以近距离接触这样会显得很友好,但你不能碰它们。这是一种很酷的接近动物的方式!所以我想,如果你和你的大家庭一起来到了这里,这个地方有适合每个人的东西,没有人会感到无聊,这一点我敢肯定。

1  感谢 Satoka E