让您以优惠价格入住
PricelineUS$130
eDreamsUS$130
FindHotelUS$130
2017年12月13日的点评

我对我选择的酒店有很高的标准要求。这家位于贝克斯菲尔德的酒店在各方面都超出了我的预期。员工亲切、礼貌、专业。房间干净整洁。总的来说,非常热情好客。

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 Joice H
2017年6月14日的点评

作为长期以来的希尔顿荣誉会员,曾经是钻石会员,现在只是银卡会员,我预期在这家酒店得到更好的待遇。我的HH资料要求顶楼(不要喜欢人们走在天花板上的令人不安的噪音)。资料也要求远离电梯和该区域产生的噪音。我晚上留在酒店睡觉。我想要给予更好的评价,因为我们在这里住过,喜欢这个地方。 它接近(5分钟步行)到“市场”,有很多有趣的企业,甚至有一个剧院。希望希尔顿能够按照承诺尊敬他们的希尔顿荣誉会员。

感谢 Walt R
2017年5月31日的点评

因公出差呆了三个晚上。非常舒适的酒店和房间。在柜台后面的接待同事友好帮助下非常高效的登记入住。房间很好,安静舒适。床很赞。早餐是典型的自助餐,选择有限,但记忆中咖啡是很不错的。

感谢 Mark G
2017年5月22日的点评

在Homewood套房度过了愉快的时光。虽然他们正在改建接待室,但我们的住宿仍然很愉快。早餐有很多选择。不幸的是,在我拿到第二杯之前,他们喝完了咖啡。

感谢 Kay T
2017年5月9日的点评

因为有非常很多的客户而无法提供帮助。我住的房间三次被占用。我与酒店联系说过这个问题,同样的问题再次出现。我预先支付一个房间,但这住不了。

感谢 Jayce G
2017年5月5日的点评

酒店的房间总是一尘不染。庭院精心修剪的很整齐,游泳池区也很棒。我会把这家酒店推荐给每个来这里的人。有各种高质量的食物选择,有杂货店、星巴克等,这些都在酒店的步行距离之内。

感谢 wilsonw919