让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$132
PricelineUS$132
HurbUS$140
2017年8月9日的点评

干净的大房间,好的酒吧和餐厅,优秀的员工。相当于集中地。贝克斯菲尔德是一个小城镇社区和工作人员对于人的服务的态度反映了舒适度。这家旅馆让人感到非常舒适,且提供所需的一切设施。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 Fredrick H
2017年7月19日的点评

工作人员非常有帮助和礼貌,让你感觉在家里一样,下次会再次入住贝克斯菲尔德逸林酒店,它就在高速公路旁边,附近的餐馆肯定能够能让你得到一些其他美味的饼干,客房服务也一流。

感谢 teamortiz91
2017年5月12日的点评

我们很喜欢它的位置和游泳池。 床很舒服,我们很高兴有2个水槽。 我很失望的是这家酒店的14美元自助餐与希尔顿在它的其他酒店之一—汉普顿提供的免费的欧式早餐相同。

感谢 Linda C
2017年4月21日的点评

所有服务人员都会向你打招呼而且会恰当地看着你的眼睛。前台Thomas、Ericka、Renee常常令我感觉像家人一般。餐厅里的Bambi在早上会跟人们打招呼,不嫌麻烦地帮助任何过来联系的人,以保证他们新的一天在早晨有个良好的开始,就像开始了你新的一天的一束阳光。

感谢 Shale T
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

走进大堂,你会以为这是个相当时尚的酒店。实际上并非如此,除非他们能够翻新一下。走廊令我想到70年代,即使有前台指路,怎么去房间还是有些令我迷惑。进房间要坐电梯,它发出的声音有点吓着我了,但是谢天谢地我挺过去了。出乎意料,房间很好,比走廊强多了。有个附属餐厅,大堂还有家星巴克。总起来说住得不错。位置也很好,附近有许多餐馆和商店。

感谢 toyajersey
2017年3月30日的点评

完美.只是需要一个休息的地方,但有一个很好、意想不到的套房。枕头很软,床也是。我只希望能够呆久一点,但这次旅行很短。。

感谢 Thomas A