2017年2月12日的点评

离高速公路入口很近,有一些吃饭的地方。房间有渗漏,他们给我房间的时候有一个吹风机在工作。晚上,凌晨一点我的房间外面有人在说话,而且墙壁像纸一样薄。房间里的味道闻起来像是有人在里面吸过烟。微波炉不能工作。

感谢 Larry M
2016年9月12日的点评

工作人员与酒店价格很符合,大厅很脏乱,而且有异味,窗户上布满了木板。当我们到达房间时,房间里非常不舒服。床也很一般,没有毛巾,没有肥皂,也没有电视遥控器(即使有电视)。我再也不会去这家汽车旅馆了。

1  感谢 quannatyler
2016年6月25日的点评 通过移动设备发表

家庭旅行...在LA去Phoenix的路上,我们在这里停留了。如果没有午夜,我们是不会在这里住的!肮脏是我觉得最好的词。地毯脏兮兮的,在床上蔓延开,染色的毛巾,发霉的浴室,有烟味,窗帘杆从天花板脱落,蜘蛛网,我应该继续吗?我意识到这是一个6号汽车旅馆,是过时的,破旧的装饰,然而,这不是污秽的借口!!!!!我们睡了几个小时就走了!!!

感谢 K9696DSmelissac
2016年5月4日的点评 通过移动设备发表

我收回我之前的三星。如果可以我要打0分。这次房间很糟糕,地毯很脏,两张糟糕的大床之间没有床头柜。老旧的烂桌子没有椅子,没有熨斗,没有洗发水和吹风机。非常吵,人们摔门的声音让你以为地震了。我没有在开玩笑。我露营都比这住的好。淋浴头会喷水,水从底下漏到浴室地板上。窗帘也需要修理了,插销不够。总的来说非常糟糕,而我们还要再住一晚。我恨这家酒店。真希望这里还属于最佳西方酒店管理集团。

感谢 Kevin R
2016年4月25日的点评 通过移动设备发表

这家6号汽车旅馆和其他同样不错的6号汽车旅馆不同。房间很舒服,这里的客户服务比平均水平还高。酒店位于高速公路边,无论你去哪里,来这里很方便。

感谢 951raidersfan