加州大学伯克利分校
最佳北伯克利美食之旅
0 条点评

体验加州大学伯克利分校的方式
2019年7月24日的点评

是间大名校,我去过四次,参访,游学,找朋友,会议。
总是觉得算是很丰富,很热闹的校园,热闹伴随这肮脏和复杂,尤其晚上,因为住在Unit附近,常常到很晚,都听到警车或是有人大笑大叫学生玩耍的声音。

因为多元,很多不一样的食物,种族,活动在其中,因为是名校,每次去都非常非常多人观光,也很多不一样的活动在进行。

如果没有准备好独立自主,勤看勤走,打开心胸学习,这会很冲击,但是也是值得来访与一探究竟。

感谢 JessicaL7840
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

加州伯克利分校的校园很有趣很值得游览,这里很多方面都很吸引人,包括这里许多建筑包括图书馆。这座校园位于丘陵地带上,你可以跨过小桥渡过小溪,或者参观几英里外都能看到的塔楼。伯克利是世界排名第一的公共工程大学。在校园里散步真是愉快的一天。去城里吃顿丰盛的午餐,小商店购物也是不错的选择。

感谢 jrk9789
2019年5月29日的点评

被评为美国最好的大学之一,这个校园自诩有非常开明的思想。看到一些自动驾驶的小车从食堂往校园各处送餐。校园里有27个图书馆,在校园里漂亮的建筑和学院之间可以散步很久很久。这座小院所在的小镇本身的景色也很棒,提供了一个放松的学习环境。。。激发了想重新开始学习的欲望。。。

感谢 Sundaresan N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们和女儿们参观了加州大学伯克利分校。这是一个非常美丽的校园。现在正是樱花盛开的季节,真是壮观!这是一个非常大的校园,希望我们能花更多的时间参观它的博物馆,这里有花园和美丽的建筑。我们在这里游玩了将近一个小时,但只能看完其中很小的一部分。

感谢 afiguec
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年4月13日的点评

加州大学伯克利分校一直被评为顶级的公立大学。在削减预算之前,它被认为是世界上最好的大学之一,一直在击败或追平哈佛,但有更多的院系和多样性。现在仍然是一个古老的(>100年)校园,里面有许多令人愉快的事物和文化活动等。校园周围有许多面向学生、教职员工的商业和餐厅。出于历史和文化的原因非常值得一游,如果对大学生活和学习感兴趣的话那就更值得了。

感谢 gfsmoot
2019年2月4日的点评

我在伯克利只呆了几天,但我必须说,在大学校园里散步总是一种乐趣。这里的建筑令人印象深刻,有花园和小树林(甚至还有一片桉树林),到了1月底,你已经可以在木兰、杜鹃和其他灌木丛中看到春天的迹象。不要忘记周围的雕塑。我非常喜欢Pomodoro的作品(球中的球)。这次我没有去植物园,但我在另一次参观时去过,我记得那里也很好。最好的是看到周围非常善良的学生和那里奇妙的气氛!

感谢 Teresa V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文