“家庭聚餐!”

Rivoli Restaurant
伯克利排名第3 (共741家美食)
菜系: 欧洲
氛围类别: 景观餐厅, 当地美食
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评

虽然我在Solano Ave 附近住了7年左右,但是还是第一次来这家餐厅。食物挺不错的,饮品也很赞,点心和酒等等简直让人垂涎欲滴!还有专为我们两个孙子精心设置的儿童餐!总的来说,强烈推荐,还很实惠哦!

感谢 Jennie K

2016年7月31日点评

我很长一段时间没有来到这家餐厅,我的最后一次来这里也是没有任何预期的。我的朋友想请我吃生日晚餐,而我并没有拒绝这个提议。食物很好,我点了海湾虾,奶酪,还有西红柿沙拉配冰沙作为甜点。这些材料是新鲜的,味道很好。有时食物看起来很好,但没有味道或味道。最后一次(很多年前)的炖肉是干的,不是很好,我可以做的更好。我很高兴我能再回来

感谢 Susan K
2016年7月22日点评

几个月前去Rivoli吃了晚饭。环境很好,木制的风格贯穿整个饭店和私人花园。我点了烤鸡肉卷,有山核桃腊肉馅,我不喜欢这个味道或者材料。我觉得摆盘和服务很好。开胃菜很好。总体来说这里的东西很好,也许还会再来。

感谢 Jeffrey D
2016年6月27日点评

这家餐厅开了几十年了,但是一点都不过时。菜单经常换,保留经典的菜式,同时会有新菜推出。服务一直都很好,而且气氛不错。有些餐厅很吵,震耳欲聋。但是这里比很多新餐厅要安静。我会一直光顾这里的。

1  感谢 PeterCalc
2016年6月9日点评

在我观赏Bay 的时候,我很幸运地碰到了这个不错的。我曾在旧金山住了两个晚上,并享受美味的食物,但Bay也不甘示弱。Rivoli 简直是太好了。食物美味,且有创造性,工作人员很友好,非常了解菜单,准备很充分。鸡尾酒很好喝,酒的选择也有不错更改。

感谢 luxurybarginlover

查看过Rivoli Restaurant的旅行者还看了

加利福尼亚奥克兰

加利福尼亚伯克利

去过Rivoli Restaurant吗? 请分享你的经验!