2019年6月20日的点评

这家酒店对于我们在洛杉矶的短暂停留来说很完美。酒店装饰特别且漂亮,到处都是电影偶像的照片。工作人员非常地乐于助人并且很友好。我们遇到了手机丢失的问题,他们在找回手机时帮了很大的忙。酒店位置对于短暂入住真得很方便,因为它就位于比佛利山庄。

感谢 Tour11786936615
2019年5月31日的点评

一个完美而小巧的精品酒店。服务员非常热情,还有舒适的床,免费的早餐非常特别。这是我第二次来这里,也是老客户了。从酒店步行即可到达很棒的餐厅,里面什么吃的都有。

1  感谢 Pioneer14741356142
2019年5月8日的点评

我们爱上了这家酒店。侍者温斯顿优雅的迎接了我们,并随时听候差遣!酒店提供美味的早餐,免费的饮料,所有的服务都很优质。酒店位于一个很好的社区里,房间里设备齐全。停车场有方便的泊车服务.我们会再来的。

感谢 frank_king99
2019年4月27日的点评

我们三位国外客户都很喜欢他们在新月酒店的住宿。这里的工作人员非常乐于助人,尤其是温斯顿。肯定会再次推荐我们的外地客户来这里住。庭院和酒吧区域也是非常的酷。

感谢 Rachel L
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一家小型电子精品酒店,距离漂亮的比弗利艺术图书馆和罗迪欧大道的大品牌商店很近。听说街边有很多有趣的商店和餐馆,但是我最喜欢的还是酒吧、客厅和半裸露的温室,温室里有巨大的植物、地毯和舒适的椅子。酒吧摆放着美味的早餐,氛围很好,令人放松。房间很小然后我选择了第一类,床单很漂亮床也很好,友好的员工提供了很好的服务。

感谢 Relaxed_traveller_9