穆赫兰道驾驶之旅

357 条点评
好莱坞之旅
187 条点评
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

如果你开车去参观劳雷尔峡谷,会发现上世纪70年代的风景依然留存。你会发现所有关于嬉皮士和其他的一切,“爱之街”旁那些可爱的老学校、老超市似乎没有什么变化。继续开车,沿着峡谷旁行驶,你会欣赏到壮美的山峦和风景。

感谢 Layuitholland
2019年7月13日的点评

开车带你去往好莱坞的山上。山顶的景色很好,但是去那里要经过很多蜿蜒曲折的路。当我们到达山顶时,有几个家庭成员患上了严重的“晕动病”头痛。能看到一些更贵的房子真不错,但除此之外,这趟驾驶之行只是一般。

感谢 U6854CLjamesl
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

远离高速公路上的拥挤,踏上这条著名的道路,你可以驱车进入山区,欣赏到一些美妙宜人的景色。当我们沿着这条路开车的时候,这条路上相当安静,这非常令人惊讶。

感谢 WiseTreeOwl
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

如果你在洛杉矶附近或者其外围开车,这条标志性的道路很值得一开。这条路有部分地方路况不是很理想,但是这是一条风景旖旎的蜿蜒道路,两旁都是崇山峻岭,最经典的路段位于405和101之间,不过这段路向西延伸很远,我想开那段路。

1  感谢 mrdom
2019年4月27日的点评

我们决定从这里开始我们的好莱坞之旅,因为格里菲斯天文台那里没有停车场,而且非常拥挤。我们去的时候,游客并不多,我们可以自如地游玩,这一点很棒。穆赫兰道上有两个路标,一个指向好莱坞,另一个我忘记写了什么。在晴朗的日子里,这是一个拍摄天际线景色

感谢 hmill42894
2018年11月28日的点评

在洛杉矶做游客真的很难。我在洛杉矶住过好几年,所以当我再回去的时候,我知道我可以去哪儿和能干什么。穆赫兰道自驾很有趣,可以欣赏到沿途景色和很酷的房屋建筑。我觉得没什么特别有纪念价值的东西!

1  感谢 Lisa D