今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验灰石城堡的方式
2019年7月27日的点评

沿着比佛利山庄开一圈,看看时髦的住宅很有意思。灰石城堡是多恩家族建的,它在一座小山上,可以俯瞰比佛利山庄和洛杉矶。你去那里不需要预约,可以在花园里漫步。不能进入宅邸里面,除非有特别的活动,或者在特定的时候它有开放给公众参观,不过我们那天去的时候并没有开放。不过,看到这里的景色还是很不错的,就好像你真的看到了附近那些你进不去的房子一样。值得花上一两个小时参观。

感谢 Nidia L
2019年7月15日的点评

这个众所周知的地方有美丽的风景。这里是个城市公园,白天可以免费入内。宅第内部在夏季的某些日子是开放的,收费很少。如果你读过这里的历史,你会更喜欢它,比如为什么这里像蝙蝠侠故事里的维恩宅第。

感谢 Mark P
2019年7月4日的点评

这个城堡很漂亮。这座建筑有4.6万平方英尺。建于20世纪20年代。这就是所谓的passive park。在这里散步,欣赏景色。这座大厦在当时被称为南加州的赫斯特城堡。非常令人印象深刻。冬天有旅游团。在春天/夏天/秋天有很多的活动。这里的历史也很出彩。公园本身是了不起的,仍然呆在这片土地上的灵魂是了不起的。是的,它闹鬼,而且“鬼”很活跃。我怎么知道的?我在这里工作了20年。非常享受。

1  感谢 Cletusleo
2019年5月7日的点评

我来这里只是为了参观城堡的外部,也为了里面举行的特别活动。这是一个美妙的地方,你可以想象一下,过去的“人上人”(1%)的生活环境。如此感人,如此悲惨的故事。这里有很多历史,也有很多电影在这里拍摄。如果你幸运的话,你可能会赶上一场拍摄,无论如何,值得一赏。

感谢 capowilson
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这里停车场是免费的,洛杉矶很少见,保存的非常良好的建筑和美丽的花园,可以在花园里悠闲的散步去参观建筑外观,可惜的是建筑的内部并不是随时开放的,这建筑有悠久的历史,目前在很多洛杉矶戏剧中都可以看到它!

感谢 nonstopthinking
2019年4月13日的点评

这幢令人印象深刻的大楼,维护的很好。 全年举办各种活动,可能30-40%对公众开放,甚至可以举办一些私人活动, 停车场是是足够用的。公园被很好地打理着,而且在这里能看到洛杉矶的美景。值得一看。

感谢 beverlyhills90211