“超棒的食物”

Mastro's Steakhouse
10/26周二
20:00
提供送餐服务
比佛利山排名第11 (共314家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 酒吧风格, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 比佛利山
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们和朋友一起前往这里庆祝我的生日。我们以一个超棒的海鲜塔开始,巨大的虾,牡蛎,蟹爪。牛排很好,烹饪得恰到好处。龙虾土豆泥是一定要吃的。最后吃了黄油蛋糕和冰淇淋。一切都超棒。

感谢 TomDavis520
撰写点评点评 (1,254)

2016年7月10日点评

如果你想要吃极好的牛排,就去马斯特罗的牛排屋吧。我们听从了女服务生的建议,而且一切不能再顺利了。土豆泥配龙虾像牛排一样令人惊奇,但是对于两个人来说还是太多了。要确保你有预定哦。

感谢 dnpsn
2016年7月5日点评

我因为要在当地拜访亲朋好友,所以来这里吃了一顿饭,这里的食物非常的好吃,服务态度也相当不错,地理位置很方便,周围环境很美,餐馆有一些吵闹,尤其是在周六的晚上。所以如果和你一起旅行的人其中有年长的人的话,可能会不太喜欢这里。

感谢 jesschafetz
2016年6月22日点评

第二次在这吃,跟我上次来时相比真的进步了很多,这个餐厅真的会做牛排。菜单上的选择很多,我吃到了我吃过的最好吃的牛排之一。前菜也超棒(尤其是龙虾泥),同时服务还可以更好的,我们的服务员很专注很有礼貌。我对餐厅唯一不太满意的就是餐厅里太暗了,坐在我们桌看菜单都很吃力,当他们打开一个窗帘让光进来后好多了。等不及想再去了。

感谢 Scudamore
2016年6月15日点评

我刚去了比弗利山的Mastro牛排馆。自从Palm从西好莱坞搬到比弗利山后,这里一直是我最爱的牛排馆。食物普通。太咸了,普通而已。现在这里再也不是Sizzler牛排馆货其他任何老牌牛排馆了。这里曾经傲视群雄。如今与同条街上的Wolfgang或者Flemming餐馆、或者街对面的New Palm差不多。这里价格贵,东西却不好吃。服务还是很好,但是花了这么多前来街上吃顿饭,服务好可不够。

感谢 3yarddogs

查看过Mastro's Steakhouse的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山

去过Mastro's Steakhouse吗? 请分享你的经验!