“美味的意面,宜人的环境”
Il Pastaio的点评

Il Pastaio
比佛利山排名第5 (共299家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 比佛利山
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们是问了房屋管理员才来这里吃饭的。食物很棒。服务态度超好,红酒也很好。这里人很多,桌子隔很近,但是所有的一切都很完美。

感谢 TomDavis520
撰写点评点评 (1,027)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

人们自愿在外面排队等候,桌子间非常拥挤,但当你开始享用食物的时候,连最简单的食物他们都做出了不一样的感觉。看到邻桌的大蒜面包,我完全从低碳水化合物诱惑里挣脱,薄薄的一片面包(全麦吗?几乎- 希望如此)面包,新鲜烤脆的大蒜,太棒了。鱿鱼饭里还有许多美味小鱿鱼和虾,蘑菇同样很棒。我的丈夫,一个真正的小牛肉狂热者(我没有点肉)认为这是他吃过的最好吃的牛肉!强烈推荐!

感谢 susansP1935MF
2016年7月21日点评

这家餐厅快速、价格公道并且服务友好,食物非常棒。这里总是很忙碌并且有一点吵闹,但是仍然让我们再次光临,在菜单上,有一些真正特别的美食,诺玛通心粉和肉酱面。

1  感谢 DeniseCohenGershon
2016年7月22日点评

我们一家人在外吃饭且能遇到满意的餐厅的几率是少之又少。我们偶然来到这家餐厅吃午饭,非常幸运地我们坐到了一张位置最棒的露天餐桌,更令人兴奋的是这里的收费(考虑气氛和环境因素)。我们的餐点非常美味,服务生让人很满意...下次来的时候如果要等位我们也愿意。

感谢 Liane W
2016年7月6日点评

超赞的饮食体验。最近来这里吃晚餐,我们没有提前预定,很幸运能够不用等很久便在里面找到位子。虽然餐厅里面有点嘈杂,因为是周日晚的缘故。可能这一餐是我们在洛杉矶吃得最满意的一餐。我点了黑墨海鲜意饭,上菜的时候看起来不是很吸引人,但却是我这辈子吃过最好吃的一顿意饭。我老公点了地中海鲈鱼,也是很美味。鉴于这个地方在当地名流及其他游客中很受欢迎,我们很惊喜地发现他们家的红酒价格相当合理。

感谢 ShoeGirl_88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Il Pastaio的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山
加利福尼亚比佛利山

去过Il Pastaio吗? 请分享你的经验!