“周年纪念日晚餐”

Lawry's the Prime Rib
10/15周五
20:00
提供送餐服务
比佛利山排名第9 (共310家美食)
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 比佛利山
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

我们早在2012年就在Lawrys举行了婚宴。因为我们的周年晚餐我们再次过来并享受我们的晚餐。在婚礼期间真的不怎么能吃上午餐。如果你正在计划一个婚礼并且不介意有一个午餐招待,那么考虑Lawrys吧。整个餐厅一直到下午2点半都是你的。价格非常合理。他们不收取额外的清洁费或保卫费或布置费用。不到70美元/人,还有开胃菜,沙拉,主菜和甜点还有咖啡。但最重要的是,能吃到最著名的上肋!厨师会在每个桌子周围服务,上菜品和配菜比如奶油玉米。食物很好吃,这样每个人都会记得你的婚礼!

感谢 Christy L

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

我真不知道这个地方有什么特别好的,虽说他们家的牛肋排还可以但也不至于非常好吃。女服务员的服务不错,但柜台负责安排座位的服务员很糟糕。我们预定的是周六8点的晚餐,但等到9点都没有座位。

感谢 Starbucksryummy
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这里的排骨仍然是这家餐馆最棒的。上周天的时候,餐馆的服务速度有点慢,后面房间的味道有点令人恶心。但是食物仍然没有让我们失望。

感谢 howardr530
2016年7月25日点评

在LA Dine活动中,我们2对夫妻做了一个周日下午4点30的预定。我们登记的早,在酒吧喝到一半的时候,被叫到我们的桌子。我有提到整个地方是用很多暗色木头做的吗?我觉得我们像在一个私人俱乐部。我们至少有3个不同的侍者,包括我们的服务生。我们4个人都吃了LA Dine特色菜(带龙虾尾的肋排以及所有标准配料,沙拉,面包,土豆和甜品,49美金).服务非常好,尽管我指定的“随餐”葡萄酒在吃到一半的时候上来了。氛围放松,友好且从容。我不得不说,这次体验出色,食物好到很好。

感谢 PaPaDave42
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

女服务员突然消失并且不再出现了。主肋还很好,沙拉就没那么多了。不管什么情况我相信他们在这里这么长时间了,也许他们正在忘记一些服务。有一件事是肯定的,虽然不是最好的葡萄酒,但他们规定选择的梅洛和赤霞珠以每瓶32的价格在一家餐厅便宜采购的。

感谢 rodrigobours
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文

查看过Lawry's the Prime Rib的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山

去过Lawry's the Prime Rib吗? 请分享你的经验!