贝弗利山庄公共图书馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验贝弗利山庄公共图书馆的方式
2017年1月29日的点评

我喜欢图书馆,当我们路过了贝弗利山图书馆,我忍不住进去了,即使我们正在参观北加州,不能借任何书籍。入口的右边是一个非常大的图书馆,比我们那儿的大得多。我们花了半个小时浏览。价格有点高(硬面书4美元),但很高兴买到了书。

感谢 KarenB_California
2016年10月21日的点评

这里真是洛杉矶一个好去处!有漂亮的装饰,安静,丰富的儿童读物,和众多的员工。一楼有咖啡馆和旧书店。还能免费停车!

感谢 Kcarma
2016年7月28日的点评 通过移动设备发表

搭乘uber到比华利山就在图书馆对面下车,走进图书馆有浓厚书卷气息,建筑简单实在,隔离有一间咖啡店,在这里真可舒适地度过一下午

感谢 CWL16
2016年3月16日的点评 通过移动设备发表

当我们还是个读幼儿园的孩子就一直用这个博物馆。现在他们是年轻的成年人,他们仍然喜欢他。它独于孩子来说是一个非常棒的项目,但是它却是对所有年龄段来说充满爱的地方。员工一直是友好的并且非常的乐于助人。在停车有可能成为问题的小镇里,你却可以在这里免费停留几个小时。如果你在LA并且想去图书馆你可以去这个地方。

感谢 Eileen K
2016年3月15日的点评

有两个小时免费停车的安静地方。靠近比佛利山的主要景点,图书馆有一间不错的咖啡店,有个很棒的露台,你可以在那里放松,阅读,看来往的人。图书馆还有一家书店,出售价格便宜的二手书。主阅览室非常美。图书馆还有新增的一个给孩子们的地方,那里看起来就像是给小朋友的天堂。要注意的是,大人不能到那个区域,除非他们有小孩要使用那里的设施。

感谢 BGBeverlyhills