“最好的糖果店”
Sugarfina的点评

Sugarfina
比佛利山排名第22 (共49家景点玩乐)
类型: 其他餐饮, 饮食
景点详细资料
2016年2月27日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方。有糖果自然的概念,这间店很自然地就把我给吸引住了。而且它装修得很完美,让它更有趣了。那里的员工分发糖果给我们试吃。一切都很美,而且糖果非常好吃。

感谢 Travelingbear1000
写点评点评 (26)
筛选

2015年12月29日点评

这个地方的概念和描述都很酷。然后你开始一层层剥开它的外表,看清楚它真正的样子是什么——评价过高,完全不是客户友好型的地方。我承认我也上当了——因为可爱的包装,独特的香味。然后我成交了(买了许许多多的东西),从那时候起就已经后悔了。就像另一个猫途鹰评论所提到的那样,你没有得到关于这个糖果是如何制作的,或者是这个糖果的来源的任何信息,你只知道来源的国家,就是这样。物品就你所得到的东西的数量来说很昂贵。网上订购/政策不是客户友好型的。不允许退货,还有高昂的购物消费。我说买了一小盒糖果,尝试了一下——只是不要像我一样被这个地方吸引。它不值得。

感谢 Dlbos
2015年10月15日点评

非常不错的一家店,让你忘记自己的减肥计划。非常多种类的糖果,我们有机会尝试了两种不同味道的糖果。服务很不错。我们喜欢“尽情吃”套装。当然你也可以在一个小套装里买上不同种类的糖果。

感谢 Jerry L
2015年7月9日点评 通过移动设备发表

这不仅仅是一间普通的糖果店。所有东西都摆设得很美。第一眼望去,你甚至会觉得像是进到一家昂贵的香水店。美国和欧洲制作的糖果在一个透明小方块内精美地摆放着。(在这里)你会发现不同一般的糖果的,如巧克力带皮干姜糖果,橄榄状糖果以及抹茶味点心等。因为我不是美国居民,所以我一定要挑选那些在这里所制作的甜点,并且避免挑到那些在欧洲有广泛售卖的糖果,那些糖果如果在欧洲买的话,你只需要付这里糖果售卖价格的零头而已。

1  感谢 funkyfiorella
2015年6月18日点评

Sugarfina是大人眼中的糖果店,整面墙都摆满了精美包装的糖果和甜品。糖果的价格有点贵(在贝弗利山你还期望什么呢?!),但是包装非常精致还有一些非常特别的东西。

感谢 Laura D

查看过Sugarfina的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山

去过Sugarfina吗? 请分享你的经验!