“看看就离开”
Sugarfina的点评

Sugarfina
比佛利山排名第22 (共49家景点玩乐)
类型: 其他餐饮, 饮食
景点详细资料
2017年4月8日点评 通过移动设备发表

去了世纪购物中心,价格又高又粗鲁。两个销售人员在那,一个“can I help you”都没有。需要一盒漂亮的感谢巧克力。他们的态度很容易做到。要去克朗了

感谢 Melinda B
写点评点评 (26)
筛选

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在纽约的麦迪逊大道上走着,没有办法增加新类别,所以,发帖到这一个。外面的女士们过来给了我们一些样品,我的女儿喜欢它。有很多的选择,对于不同的场合都很酷。

感谢 617anitab
2016年5月23日点评

这里和我之前去过的糖果屋都不一样。特别棒,有来自世界各地漂亮的糖果。我特别喜欢香槟味的小熊软糖。这里感觉与众不同,大家都很乐于助人,而且人都很好。礼品盒也很漂亮。一定要来这里看看,在这里绝对是享受。

感谢 bluegoldstar
2016年2月27日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方。有糖果自然的概念,这间店很自然地就把我给吸引住了。而且它装修得很完美,让它更有趣了。那里的员工分发糖果给我们试吃。一切都很美,而且糖果非常好吃。

感谢 Travelingbear1000
2015年12月29日点评

这个地方的概念和描述都很酷。然后你开始一层层剥开它的外表,看清楚它真正的样子是什么——评价过高,完全不是客户友好型的地方。我承认我也上当了——因为可爱的包装,独特的香味。然后我成交了(买了许许多多的东西),从那时候起就已经后悔了。就像另一个猫途鹰评论所提到的那样,你没有得到关于这个糖果是如何制作的,或者是这个糖果的来源的任何信息,你只知道来源的国家,就是这样。物品就你所得到的东西的数量来说很昂贵。网上订购/政策不是客户友好型的。不允许退货,还有高昂的购物消费。我说买了一小盒糖果,尝试了一下——只是不要像我一样被这个地方吸引。它不值得。

感谢 Dlbos

查看过Sugarfina的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山

去过Sugarfina吗? 请分享你的经验!