5颗星是不够的,我们多么喜欢住在这家酒店。我的丈夫和我几乎每年都来这里了,从2008年开始就是。小屋的一切都是美好的,从人员、定价,和对每个舱细节的关注。我们已经有我们的最爱的房间了,这一次我们呆在 5号因为我们带了狗,很可爱。也许我最喜欢的是4号房。我们庆祝我们的第二十五个结婚纪念日。如果你打算呆在大熊湖,就来这里吧。我们会回来的.........更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少What a great review! Thank you!!
大熊湖边的精致小木屋。很舒适,我们四口之家所需的一切都有。小吴很干净,有冰箱,炉子,2张床和壁炉。街上有一个公园,镇上的地方都很近。最重要的是,租小木屋的经理/主人非常友好贴心。他们让我们感受到了热情的欢迎。主办公室供应曲奇和咖啡,可以借录像带。这是我们第一次来到大熊湖,我们度过了愉快的时光。
为了我和我未婚夫的PCT徒步旅行,我们在这里住了两夜。我们住的这家住宿率和旅馆里的其他旅馆一样,但是比我们的设施少得多。我们有按摩浴缸、纯平电视、全套厨房和漂亮的浴室。前台的凯西很乐于助人,很可爱,其他员工都很友好。也有洗衣店,对徒步旅行者来说真是太耗不过了。大概0.1英里就能到麦当劳,大概0.8英里就能到达市中心。我们可以在安静、古雅的隔间里浸泡双脚来放松。绝对会再来。
我跟妻子之前的周末在这儿的1号沉睡的小屋住的。木燃烧的壁炉,按摩浴缸,干净的厨房和两个电视。3天/ 2夜的周末,在我们到达之前就开始了,友好的工作人员“马克”很乐意解答了电话和电子邮件中的所有问题,以确保我们的旅行对我们来说是完美的。办公室的女士凯西给我们一杯香槟,因为他们知道这是我妻子的生日。小屋靠近村里最好的餐厅和购物区。我建议乘坐自由船上去参加江轮游览。不想离开,我们肯定会回来的。
这个地方非常棒!我的男朋友和我想要找一个浪漫的地方度假,这正是我们所得到的!我们的房间,最近才装修过,非常完美! 我给友好和包容的工作人员5星评价,国王尺寸的按摩浴缸,大堂的咖啡和糕点,壁炉,木制以及瓷砖地板还有非常棒的雨淋浴! 我等不及再回到这里了!