ridleyncarmel
澳大利亚昆士兰
Pondok Siola的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
Overall resort picture
    离Pondok Siola34.9公里
    离Pondok Siola37.5公里
    查看Sambelia更多酒店
    2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢在这里入住,这里非常的安静,就在沙滩上面,房间很大很干净,卫生间也很宽敞,还有空调。你需要提前点好你的蚕食,因为这里是家庭运营的酒店,这一家人需要打理一切的事情——烹饪、打扫和浮潜服务。这是个放松的好地方!

感谢 NalaBala
    2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

这里的平房非常棒,还有很好的浴室。酒店坐落在海滩旁边的一个大花园里。对我来说,这是在林加尼山徒步后休息的好地方!提示:潜水需要预定。我从没见过这么多稀有的珊瑚和这么多的鱼!!

感谢 MariskaPa
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

我们在那里度过了一个晚上,它是直接坐落在海滩上的。很干净和舒适的平房有空调,在露天浴室抽水马桶。设施良好。食物很美味。但它需要一个小时(完全值得等待)。包早餐,也好吃但又需要30分钟。宾唐 /啤酒可在合理的价格,大约50K(但不会在菜单中显示)。如果你能谈判的话,房价是可以商量的。

感谢 henriksie
    2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

简直是棒呆的酒店!!!!如果你打算来龙目岛的话,一定要住在这里!!!!很干净,很整洁的酒店环境。 食物非常美味!!!酒店的老板和他的家人都非常的友好而且乐于助人。我们在瀑布那里有了一次非常棒的旅行!!!!有机会一定还会回来这里住宿的!!!!

感谢 RebeccaB1171
    2016年9月26日的点评

这个酒店有干净的大房间,有空调、电风扇和分开的大浴室。酒店就在一个沙滩的边上(尽管那个沙滩不太好)。这还有一个食物挺不错的餐厅,但服务比较慢。

感谢 ThibhP
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文