让您以优惠价格入住
Travelocity
Booking.comUS$161
ZenHotels.comUS$171
2019年8月26日的点评

想在阿纳海姆这块地方找希尔顿旗下的酒店吗?这家大使馆套房酒店就很不错哦,不仅新,而且房间很漂亮舒适。酒店早餐也不会让你失望的。这酒店的泳池和热水浴缸都很棒。酒店位置完美,有一边就是购物商城,而且另一边就有百货商店,附近还有高速公路。

与 Embassy Suites Hotels 合作收集的点评
感谢 mejosp
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

酒店服务热情,自助餐特别美味。前菜独特,蔬菜料理味道正宗,食物选择丰富。水煮鸡肉口感湿润,特别美味。甜品种类丰富,从巧克力蛋糕到柠檬派,应有尽有。

感谢 reva t
2019年7月30日的点评

我们想住在离阿纳海姆比较近的地方,方便买点东西,这家酒店就在购物中心的隔壁。这个地段我很喜欢,设施也让人享受,自助早餐很棒,房间超级大!

感谢 evangeline947
2019年7月10日的点评

非常好的酒店。很棒的早餐。唯一的问题是游泳池和水疗中心很小,非常拥挤,但不是什么大问题。房间很好,床也很舒适。早餐区很大,所以你不必担心找不到桌子。总的来说,不错的地方。

感谢 rosener13
2019年4月27日的点评

酒店的房间很宽敞,床也很舒服。有两个独立的房间(卧室和客厅)。免费的早餐有多种选择,从新鲜的煎蛋卷到各式糕点。餐厅有一个停车场,许多车位都是为小型车准备的。这对我来说很完美,但如果你有一辆更大的车的话,就要注意一下。附近有很多餐馆,步行就能到。所有的员工都很友好,在我需要的时候都能提供很好的服务。

感谢 ShilohPuppy
2019年3月15日的点评

我们喜欢这里,酒店里面是方形的,向下可以看到一个带喷泉的迷人大堂。钢琴是为弹琴的人准备的。酒店房间很棒,提供的免费早餐很好,服务也很好,位置也很不错,免费欢乐时光也非常好。这里还提供免费的停车场。这里是一个最受欢迎愿意再来的酒店。价格也很合理。这里真的是一个不错的地方。

感谢 Pilotgal1