“很值得这一趟”
Medieval Times的点评

Medieval Times
普安那公园排名第3 (共15家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月3日点评

和我家人一起来的。每个人都很享受自己的晚餐。我是个小孩子的时候就来过这里,所以我又带着我儿子来了。他和我当初一样很享受这里的食物。下次还会来的。

感谢 Dominic C

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

我四岁和六岁的儿子很喜欢比武打架的表演,但是他们觉得这种表演很无聊。公主的表演也很让人费解,可能需要去表演学校再练习一下。食物非常不错,服务也很好。我的孩子们只吃蒜蓉面包。我打电话想升级到VIP的时候很失望的被告知已经没有VIP的座位了。但是我们座位前面明明有4个空着的VIP坐席。骑士们只会向VIP区扔花束。来的早的话就能坐到位置比较好的座位,然后就可以开心的玩了。外面有一个洞穴可以玩,里面还有一个酒吧。在餐厅里面也会进行很多活动,但是我们坐在了外面。这里会有很多追加销售的情况,但只要你拒绝了,他们也不会强求你。

感谢 Amanda D
2016年7月28日点评

和你的家人和朋友一起去的好地方。如果手弄脏了他们会为你提供毛巾清洗干净。是一个很棒的体验。赌马的时候你可以为你的骑士投钱来激励他赢得比赛,这很缓解压力。很好玩。

感谢 Rowena312
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我之前在芝加哥去过一家Medieval Times餐馆,但是我的丈夫没去过。我们都很喜欢它。食物很好,服务很好。表演真的很好。我建议注册他们的通讯。他们给了我们一张优惠券,几乎是40%的折扣了。这张2美元的门票也值得。他们还提供素食的选择。

感谢 smoochums
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

上周三我第一次到这里,我喜欢它!食物不错,饮料一流,演出节目吸引人!我将再次光临此地!小孩和成人都适合!

感谢 RazorbackPride16

查看过Medieval Times的旅行者还看了

橙县普安那公园

去过Medieval Times吗? 请分享你的经验!