这里是离纽约电影学院最近的酒店。一切都在步行范围内。酒店很不错,房间干净,员工友好。员工甚至还会帮我们(包括前来欢迎我们的家人和亲戚)拍照。我们还会再来这里的。和假日酒店相比这里稍微有些贵。但是这里可是位于电影业的中心地区,其他的地方只会更贵。
- 访问酒店网站
- 1 (818) 842-8887
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 健身中心
如果你计划去环球影城旅行,这个地方就很好。工作人员都很友好,乐于助人。早餐很丰富,大人小孩喜欢吃的都有。房间很干净,我们的家庭房间又大又干净。
和其他我住过的西佳相比,这家无疑是最好的,房间完美,前台态度好,早餐也有很多选择特别棒。本来我还以为免费早餐也就是不新鲜的甜甜圈什么的,结果竟然意外的丰富。我们从酒店去环球影城华纳影城都挺近。再来肯定还会住这里!
去年来过这里之后,西佳媒体中心酒店仍然是游览环球影城最好的选择,无论是位置,价格,早餐还是停车。我很高兴又再次来到这里,非常好的一次经历。跟前台人员提了一下去年的住宿经历,他给我们选了一间更安静的房间。早餐供应华夫饼,酸奶,煮蛋,炒蛋,甜点,各类面包,香肠,麦片,果汁等。我们两个房间都很宽敞,有个带浴缸或淋浴的大浴室,还有微波炉和冰箱。我们很开心找到了一家很棒的餐厅NOVO,就在隔壁,有很多适合家庭的选择,可以打包带走。强烈推荐。我很乐意再回到这里。
由于参观环球影城,我们在这里住宿了一晚,开车几分钟便可以到达景点。我们的房间宽敞明亮,安静,干净。酒店周围都很不错,我们还会来酒店入住。酒店对面的墨西哥餐厅有些昂贵,但是隔街的披萨店十分美味,价格合理。酒店十分不错,早餐美味可口。
如果你打算去环球影城和好莱坞大道的话,这里的位置很不错。但是这里前台员工的行为却很粗鲁。我废了两天劲才订到酒店房间。房间很大很干净但是却很暗。早餐免费,味道挺好的。
My apologies for your experience, but again all packages must have the name of the registered guest if they are to be contacted. Typically we refuse acceptance of mail addressed to non-guests or no such future registered names, but we held these for you on good faith that a booking would show. Unknown mail is kept in secure storage which is why you had to wait until morning to retrieve it when you first approach staff about packages. I believe your next visit will be a smooth and pleasant stay.