“我最喜欢的餐厅”
Mingalaba的点评

Mingalaba
提供送餐服务
伯灵格姆排名第6 (共179家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评

美味的菜,品种丰富,美味。我们来过这里很多次了并且这里是最棒的。我们要的每一样东西我们都喜欢。这里离家很近,所以我们经常来这里。我们喜欢鸡肉,茄子,沙拉,茶等等。

感谢 margieell

2016年7月1日点评

你一定要试试这个餐厅。食物很棒。对于他们的生意来说,地方太小了。别轻易的觉得你进去就能吃到,一定要预定。很值得等待,如果你不得不等的话!茶叶沙拉,芒果沙拉,芒果饮料都很好。

感谢 vic s
2016年6月27日点评

我们拜访了这个地区的家人,而且我们也很想尝尝看缅甸食物,所以我们在这点了很多外带食物,每一道菜都很好吃。茶叶沙拉非常特别,很脆很好吃。蛋黄鸡肉和家庭特色面条一样有很多种味道,我想我还会再点他们。蔬菜的话,我们点了罗勒香辣茄子,但是茄子冷掉了,而且不是我所期待的罗勒风味。咖喱猪肉和咖喱土豆味道很好,但至少对我来说有点太辣了,我觉得在所有的菜中萨莫萨三角饺是我最不喜欢的一个。我给你们唯一的建议就是远离那些标着辛辣的,然后试试那些听上去不错的食物。

感谢 LHinkle
2016年5月24日点评

这家餐厅是位于旧金山大道的很繁忙的缅甸餐厅,他们的食物非常棒,也不是很贵。停车场应该是可以用的,有一个或两块地方。除此之外,旧金山大道也是一个很大的购物区,服务很迅速,而且很让人愉快。

感谢 NothingBut
2016年4月28日点评

这是我第一次吃缅甸菜,原来它和印度食物有一些相似之处,但是有一些独特的口味和组合。 服务还可以做得更好,要多些微笑!

感谢 IndianBirder

查看过Mingalaba的旅行者还看了

加利福尼亚伯灵格姆

去过Mingalaba吗? 请分享你的经验!