我在海湾区域上夜班,上班的日期改了,意味着我在错误的日期预订了一间房。我打电话给酒店,与前台的艾萨克交流。他帮我把预订改到了第二天还提前办了入住。我到酒店的时候见到了Debra和Michael。他们不仅帮我找到了早上七点的房间,还帮我升级到了湾景房。房间很干净,景色很好。还可以看到旧金山飞机的起飞与降落。浴室也很不错。我推荐这间酒店以及员工给各位。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少We are glad we could accomidate you. we wish you safe travels.
我们在附近一家餐馆参加完婚宴后在这住了一晚。房间很宽敞,设备齐全,有小冰箱、微波炉、咖啡机、3把椅子、书桌和平常的东西。床上有三个枕头,很舒服。浴室也是整洁的,有良好的水压,热量,漂亮的洗漱用品。我们发现房间是多么的安静 - 有两组双层玻璃窗!酒店就在这条小径上,散步、观赏海鸟和飞机活动都很有趣。免费早餐的种类繁多(小面包、香肠、土豆条、华夫饼、法式吐司、酸奶、煮熟的鸡蛋、吐司、百吉饼、糕点、新鲜和罐装水果、谷类食品、热饮料、果汁和所有调味品)。所有酒店员工都很友好,乐于助人,工作效率高。
我们在这住了一晚,开自己的车来的,没有坐机场大巴。我们喜欢这个古老的建筑,喜欢它的皇冠造型,庄严的地毯,它的内敛而高雅。这是一家精品酒店,不是连锁酒店,家具风格都不是最新潮的,但是它舒适安全,位置优越,安静,设施完善,价格实惠,提供的早餐很好吃。无论白天晚上,我们都喜欢沿着海边的柏油路散步,很安全的。我们的房间有双层玻璃窗,关上窗时,外面的所有声音都被隔绝了。房间很干净,浴室新换上了花岗岩淋浴墙和柜台,干净而洗簌物品充足。员工彬彬有礼且乐于助人。我们下次还会光顾这家店的!