让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$276
Skyscanner.comUS$198
travelup.comUS$181
2019年9月18日的点评

我们在附近一家餐馆参加完婚宴后在这住了一晚。房间很宽敞,设备齐全,有小冰箱、微波炉、咖啡机、3把椅子、书桌和平常的东西。床上有三个枕头,很舒服。浴室也是整洁的,有良好的水压,热量,漂亮的洗漱用品。我们发现房间是多么的安静 - 有两组双层玻璃窗!酒店就在这条小径上,散步、观赏海鸟和飞机活动都很有趣。免费早餐的种类繁多(小面包、香肠、土豆条、华夫饼、法式吐司、酸奶、煮熟的鸡蛋、吐司、百吉饼、糕点、新鲜和罐装水果、谷类食品、热饮料、果汁和所有调味品)。所有酒店员工都很友好,乐于助人,工作效率高。

感谢 Andrea Y
2019年8月29日的点评

酒店很不错,但清洁员工毁了这个体验。千万别留下任何私人物品,否则你永远也找不到它们了。似乎酒店没有失物招领,也没有尝试帮助找回及归还财物。

感谢 tsridha
2019年7月3日的点评

我们在这住了一晚,开自己的车来的,没有坐机场大巴。我们喜欢这个古老的建筑,喜欢它的皇冠造型,庄严的地毯,它的内敛而高雅。这是一家精品酒店,不是连锁酒店,家具风格都不是最新潮的,但是它舒适安全,位置优越,安静,设施完善,价格实惠,提供的早餐很好吃。无论白天晚上,我们都喜欢沿着海边的柏油路散步,很安全的。我们的房间有双层玻璃窗,关上窗时,外面的所有声音都被隔绝了。房间很干净,浴室新换上了花岗岩淋浴墙和柜台,干净而洗簌物品充足。员工彬彬有礼且乐于助人。我们下次还会光顾这家店的!

感谢 momwnb
2019年5月8日的点评

在位于海湾上的这家很棒的酒店入住了一晚。房间宽敞干净。早餐很棒。接待处全天供应水和咖啡。酒店提供免费机场接送服务。工作人员非常乐于助人而且友好,非常推荐这间酒店。

1  感谢 Chickenwendy
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我很高兴在最后一分钟找到了这家酒店。前台为我们致以非常热情的欢迎,停车免费,还有很不错的免费早餐,提供鸡蛋饼,土豆煎饼,麦片,酸奶,果汁。每个人都可以选食物。房间干净安静而且宽敞,还有一条沿着海湾的步行小径。

感谢 Ken H
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

贝伊兰丁酒店就是超级的棒,从温馨的入口和前台到“有家的感觉”的房间。 我们在房间俯瞰着旧金山湾区,这里还要很多的房间、免费停车场、健身房,每天早晨还有美味的早餐,这里距旧金山市中心30分钟。而且我提到过,这里非常实惠,推荐给所有人。

感谢 pghfirecap