该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Scott C
加利福尼亚Acampo
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Michael M贝伊兰丁酒店Guest services,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月13日
We are glad we could accomidate you. we wish you safe travels.
Exterior
客房服务
  • Tripadvisor
  • HIExpress.com
离贝伊兰丁酒店0.7公里
Welcome to the Crowne Plaza SFO!
  • CrownePlaza.com
离贝伊兰丁酒店1.1公里
健身中心
Welcome to the HIlton San Francisco Airport Bayfront
  • Hilton
离贝伊兰丁酒店2.3公里
离贝伊兰丁酒店1.9公里
The Courtyard San Francisco Airport Burlingame is conveniently located near the Bay Trail, Bayfront Park, San Francisco International Airport (SFO), and the lovely shops and restaurants in downtown Burlingame. We’re surrounded by outdoor recreation options and beautiful scenery. For those heading to downtown San Francisco, we’re located 16 miles away with convenient US-101 Highway access.
  • Courtyard
离贝伊兰丁酒店1.8公里
健身中心
查看伯灵格姆更多酒店
2019年9月18日的点评

我们在附近一家餐馆参加完婚宴后在这住了一晚。房间很宽敞,设备齐全,有小冰箱、微波炉、咖啡机、3把椅子、书桌和平常的东西。床上有三个枕头,很舒服。浴室也是整洁的,有良好的水压,热量,漂亮的洗漱用品。我们发现房间是多么的安静 - 有两组双层玻璃窗!酒店就在这条小径上,散步、观赏海鸟和飞机活动都很有趣。免费早餐的种类繁多(小面包、香肠、土豆条、华夫饼、法式吐司、酸奶、煮熟的鸡蛋、吐司、百吉饼、糕点、新鲜和罐装水果、谷类食品、热饮料、果汁和所有调味品)。所有酒店员工都很友好,乐于助人,工作效率高。

感谢 Andrea Y
2019年8月29日的点评

酒店很不错,但清洁员工毁了这个体验。千万别留下任何私人物品,否则你永远也找不到它们了。似乎酒店没有失物招领,也没有尝试帮助找回及归还财物。

感谢 tsridha
2019年7月3日的点评

我们在这住了一晚,开自己的车来的,没有坐机场大巴。我们喜欢这个古老的建筑,喜欢它的皇冠造型,庄严的地毯,它的内敛而高雅。这是一家精品酒店,不是连锁酒店,家具风格都不是最新潮的,但是它舒适安全,位置优越,安静,设施完善,价格实惠,提供的早餐很好吃。无论白天晚上,我们都喜欢沿着海边的柏油路散步,很安全的。我们的房间有双层玻璃窗,关上窗时,外面的所有声音都被隔绝了。房间很干净,浴室新换上了花岗岩淋浴墙和柜台,干净而洗簌物品充足。员工彬彬有礼且乐于助人。我们下次还会光顾这家店的!

感谢 momwnb
2019年5月8日的点评

在位于海湾上的这家很棒的酒店入住了一晚。房间宽敞干净。早餐很棒。接待处全天供应水和咖啡。酒店提供免费机场接送服务。工作人员非常乐于助人而且友好,非常推荐这间酒店。

1  感谢 Chickenwendy
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我很高兴在最后一分钟找到了这家酒店。前台为我们致以非常热情的欢迎,停车免费,还有很不错的免费早餐,提供鸡蛋饼,土豆煎饼,麦片,酸奶,果汁。每个人都可以选食物。房间干净安静而且宽敞,还有一条沿着海湾的步行小径。

感谢 Ken H
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

贝伊兰丁酒店就是超级的棒,从温馨的入口和前台到“有家的感觉”的房间。 我们在房间俯瞰着旧金山湾区,这里还要很多的房间、免费停车场、健身房,每天早晨还有美味的早餐,这里距旧金山市中心30分钟。而且我提到过,这里非常实惠,推荐给所有人。

感谢 pghfirecap