2017年10月25日点评

工作人员和酒店都很棒。他们认真对待工作,细心。前台经理和工作人员真正了解来的旅行者,而且像家人一样对待你。他们非常有帮助,并确保帮助到您的需要。感谢你们............

感谢 minniegutai
2017年9月30日点评

前台人员(Star)可能是我见过的最好的希尔顿员工!每次我见到她时,她都会和我说话,当我和客人在相邻的房间里有个问题时,她总会为我解决。

感谢 Irma J
2017年9月10日点评

我不能要求更好的服务了。我收到了贵宾般的接待,方式非常专业。酒店看起来崭新,维护的很好。位置优越,强烈推荐。

感谢 Michael K
2017年9月6日点评

因为我高中的第四十年重聚,所以我住在了卡拉巴萨斯希尔顿花园酒店,这酒店是完美的。我住的时候大约是115度(华氏度),房间里的空调非常棒(很多旅馆都有亚标准空调,这样会破坏住宿的)。这酒店和我的房间都非常干净,保养得很好。这些家具是老式的,但很好,而且状况良好。这张床舒服极了。工作人员——包括清洁人员和前台工作人员——都很友好,乐于助人;我的出发时间延长了两个小时,没有问题。这家旅馆离下城区很近,那有一个美丽的购物中心,可以给每个人买点东西。虽然房间看起来很贵,但是希尔顿的荣誉远远超过了这一点。我推荐这家旅馆以及我会再来的。

感谢 V4251GImarting
2017年8月22日点评 通过移动设备发表

我在大瑟尔和洛杉矶出差的时候在这里住了一晚,太累了,所以停下来休息了一会,饿了,所以点了一份加了胡椒、洋葱、土豆泥和烤蔬菜杂烩的鸡肉套餐,味道很好!客房服务又快又好,工作人员很友好,确保我在他们离开之前是开心的,我并不经常写酒店的评论,因为我经常旅行,但是这顿饭在我脑海中挥之不去,所以我觉得我应该写到它,而且价格合理,剩下的都非常好,如果我再来这里,我还会住在这里。

感谢 Julisa L
2017年8月18日点评

一个简易的选择——以不错的价格得到预期的收获。我肯定会再来这里,我只是希望在这段时间里我能充分享受这个游泳池。工作人员很好,房间很干净,一切都不烦心。

感谢 sanzidab