对那些追逐最新时尚动态的人来说,这是个不错的地方,有很多的商店可以来买衣服,鞋和包。从一个购物区结束步行去另一个购物区大约有一英里长。在白天比较热,因为这是一个户外商城。至少在另一个区域末端有个电影院。我喜欢它们的高端餐厅。Pizza Rev和Los Arroyos。
我们此次从东洛杉矶开来,路程大概2小时,虽有点远,但我觉得值得!
这边的品项非常多,而且腹地很广,强烈建议开车来,换区逛的时候直接开车过去比较方便!网路上有一些优惠卷,可以先在官网上先看一下,现场才比较清楚,美国outlet 总是能让妳捡到很多便宜~尽情采购吧!
在我要上到101号高速路之前,我决定在这里停一下。这里有相当多的商店,似乎比当地经销店还多。由于7月4日是周末,一些商店在常规折扣的基础上还加大了折扣力度。一定要穿舒适的鞋子,因为这个地方分为三个部分,整个区域非常大,停车场在中间,所以你可能需要走很多的路。我喜欢去耐克专卖店,和当地品牌店相比,这家店有很多不错的选择。有许多价格低廉的大型百货公司,比如萨克斯百货、内曼•马库斯百货、纽约巴尼百货。价格还不错,但和网上的价格相比,并没有便宜多少。
去美国旅行时,我总是去西蒙购物中心。即使城堡奥特莱斯离我住的酒店更近,我还是要来一下这个地方。我第一天来这里的时候,我沿着太平洋高速公路开车,这是一个壮丽的旅程,沿途风景优美。折扣中心很大,有很多商店和特价商品可供选择,你可以通过应用程序或网站/小册子获得更多。但在第二次访问时,我想说的是,到这里和到城堡奥特莱斯的时间是一样多的。在我搭飞机离开前,我决定在城堡奥特莱斯度过最后两天。所以,如果你和我一样有两种想法,除非你喜欢长途驾驶,不然就去城堡奥特莱斯吧。
在圣诞节前三周过来逛绝对是错误的时机!我们当时在镇上,有些空余时间,便决定来这儿买点东西。到处都找不到停车场!商店很赞,因此可以坐车过来然后很快买好东西。我们在棉店、Talbots(美国知名女装品牌)、耐克以及迪士尼买了很多很棒的东西。等哪天不是假期可能会开车过来好好逛一逛。